Ricette

EQUILIBRIO E SALUTE A TAVOLA: GUSTOSE RICETTE CON OLI OMEGA-3 NORSAN

Vi sareste mai immaginati di poter aggiungere degli integratori alla vostra colazione, pranzo o cena?
Gli oli Omega-3 sono alimenti a tutti gli effetti e come tali devono essere assunti.
Gli oli Omega-3 NORSAN, sono alimenti di alta qualità, dal gusto piacevole e particolarmente versatili.
Lasciatevi ispirare dalle nostre ricette e sperimentatene tante altre!

Buon appetito!

BOWL DEL BUONGIORNO

BRUSCHETTE DI MARE

Pane integrale Alici marinate Capperi Olio extravergine d’oliva Sale e pepe Succo di limone Oli Omega-3 NORSAN Dopo aver tagliato e tostato il pane, guarnirlo con alici e capperi. Aggiungere un filo d’olio extravergine d’oliva, sale, pepe e qualche goccia di limone. Infine impreziosire la bruschetta con la vostra dose giornaliera di olio Omega-3 NORSAN…
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Insalata di polpo 1

BOWL DEL BUONGIORNO

150 ml di latte animale o vegetale (es. latte di mandorla, riso, soia..) 150 g di mirtilli maturi 1 cucchiaino di fiocchi d’avena 1 cucchiaino di farina di cocco 1 banana matura 1 cucchiaino da 5 ml di Omega-3 NORSAN Vegano Frullate tutti gli ingredienti (a parte l’olio Omega-3 VEGANO). Versate il contenuto in una…
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Insalata di polpo

Insalata di polpo

Ricetta per 4 persone 1 Polpo da 800 gr 1 Sedano 1 carota Alloro Sale q.b. Pepe q.b. Olio extravergine d‘oliva q.b. Prezzemolo q.b. 1 Limone Olio Omega-3 NORSAN Pulire il polipo, poi versare in una pentola con acqua le carote, il sedano, le foglie di alloro, l’aglio, il pepe e il sale. Quando l’acqua…
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Bruschette di pane integrale con bufala e pomodorini

Bruschette di pane integrale con bufala e pomodorini

Pane integrale Mozzarella di bufala Pomodorini Olio extravergine d´oliva 1 cucchiaio di olio NORSAN Total o Vegano Aglio Basilico Sale e pepe Tagliare il pane a fette e tostarlo in forno per qualche minuto. Strofinare l´aglio e versare un filo d´olio extravergine d´oliva. Disporre sul pane bufala, pomodorini e basilico. Salare, pepare ed infine arricchire…
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Tartare di tonno e avocado

Tartare di tonno e avocado

Ricetta per 2 persone: 250 g di tonno 120 g di avocado 1 limone 1 mazzetto di aneto olio extravergine di oliva q.b. 2 cucchiai di olio Omega-3 NORSAN sale e pepe q.b. Tagliare il tonno fresco a dadini piccoli e condire con un filo di olio extravergine d´oliva, 2 cucchiai di olio NORSAN Total…
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Hummus

Hummus

Ricetta per 4 persone: 440 g di ceci lessati e scolati 1 o 2 cucchiai di succo di limone 2 spicchi d’aglio schiacciati 6 cucchiai di Tahina 1 ciuffetto di prezzemolo fresco 3 cucchiai di olio d’oliva extravergine 2 cucchiaini di olio NORSAN Vegano 1 cucchiaino di sale Frullare tutti gli ingredienti ad eccezione del prezzemolo.
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Smoothie (frullato) "Caraibi"

Frullato Energy Green

Ricetta per 1 persona: 1/2 avocado 1/4 mango succo di limone a piacere 1 cucchiaio di olio NORSAN Total o Vegano circa. 100 ml di acqua Frullare l’avocado con mango, acqua ed un po´ di succo di limone. Versare tutto in un bicchiere ed aggiungere 1 cucchiaio di olio NORSAN Total o vegano. Se dovesse…
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Gazpacho

Gazpacho

Ricetta per 4 persone: 12 kg di pomodori 1 cetriolo grande 1 peperone rosso o giallo 2 cipolline novelle basilico tritato q.b. prezzemolo tritato q.b. succo di mezzo limone 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva 2 cucchiai di olio Omega-3 NORSAN sale e pepe q.b. Sbollentare e pelare i pomodori. Una volta eliminati i semi, frullare…
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Insalata vitaminica

Insalata vitaminica

Spinaci freschi Avocado Arance Melograno Pistacchi Ricotta Olio Omega-3 NORSAN Condire con olio extravergine d’oliva, succo di limone, sale, pepe e qualche cucchiaio di olio Omega-3 NORSAN
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Zucca al forno piccante

Zucca al forno

1 zucca media 1/2 cucchiaino di semi di finocchio 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva Sale e pepe q.b Peperoncino a piacere 1 cucchiaio di olio NORSAN Total o Vegano Lavare e pulire la zucca. Porre la zucca tagliata su una teglia da forno. Condire con semi di finocchio, olio d´oliva, sale e pepe (e…
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Spaghetto ai pomodorini freschi e basilico

SPAGHETTI AI POMODORINI E BASILICO

Ricetta per 4 persone: 400 g di spaghetti 400 g di pomodorini cipolla basilico sale e pepe 1 cucchiaio di olio Omega-3 NORSAN Total o Vegano Per il sugo: soffriggere la cipolla con olio extravergine d´oliva, aggiungere i pomodorini tagliati, sale e pepe e far cuocere per 40 minuti circa. Impiattare con basilico, attendere un…
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Tiramisú estivo

Tiramisú light ai lamponi

375 g di ricotta fresca 225 g di yogurt 60 g di zucchero a velo savoiardi lamponi succo di limone q.b. zucchero 2 cucchiai di olio NORSAN Total o vegano Lavorare la ricotta con lo zucchero a velo fino ad ottenere una crema. Unire successivamente lo yogurt e l´olio NORSAN. Poi mescolare fino ad ottenere…
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Smoothie caraibico

Smoothie Tropicale

1/2 mango 1/4 di papaya 1 banana succo di lime 1 cucchiaio di olio NORSAN Total o Vegano 1 bicchiere d’acqua (la quantità dipende dalla consistenza desiderata) Frullare tutti gli ingredienti e versare in un bicchiere, infine aggiungere un cucchiaio di olio NORSAN Total o Vegano.
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Yogurt con müsli e frutta fresca

Yogurt con müsli e frutta fresca

1 yogurt naturale (anche greco) fiocchi d´avena frutta fresca un cucchiaino di miele un cucchiaio di olio NORSAN Total o vegano Una carica di energia!
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Vellutata di porri

Vellutata di porri e patate

Ricetta per 4 persone: 250 g di porri 350 g di patate 420 g acqua 1/2 dado vegetale 35 grammi olio extravergine di oliva 1 cucchiaio di olio NORSAN Total o Vegano a porzione Tagliare porro e patate e far cuocere in acqua e dado vegetale. Frullare e aggiungere l´olio extravergine d´oliva. Impiattare, far raffreddare…
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Insalata Greca

Insalata Greca

Cetrioli Pomodorini Feta Olive nere olio extravergine d´oliva sale e pepe 1 cucchiaio di olio NORSAN Total o Vegano per porzione
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Guacamole

Guacamole

1 avocado succo di 1 limone 2 cucchiai di olio NORSAN Total o Vegano sale e pepe Ottimo sul pane, Tortillas e piadine!  
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