NORSAN VI DA IL BENVENUTO!

Siamo un’azienda norvegese, che ha sede in Germania. La nostra passione è la salute e la nostra missione è quella di trasmettere ai nostri clienti l’importanza di prendersi cura di sé stessi nel modo più naturale possibile. Ormai da diversi anni, proponiamo prodotti Omega-3 di altissima qualità e completamente naturali. Siamo, inoltre, la prima azienda ad aver proposto in Germania un KIT d’analisi degli acidi grassi.

La sede di Norsan è in Germania, ma i nostri prodotti sono presenti nei maggiori mercati europei.
In Italia collaboriamo con Dr. Schär un’azienda altoatesina, conosciuta a livello internazionale, leader nel mercato del senza glutine e specialista in diverse soluzioni nutrizionali.

I 5 passi verso la salute secondo Norsan:

  1. Un’alimentazione sana ed equilibrata;
  2. Una dieta variata e naturale;
  3. Ridurre al minimo il consumo di prodotti confezionati;
  4. Arricchire la dieta con Omega-3 marini, ricchi di EPA & DHA;
  5. Evitare l’eccessivo consumo di zuccheri e farina bianca.

È UN LAVORO DI SQUADRA!

IL NOSTRO TEAM

NORSAN: OLI OMEGA-3 15

NORSAN ITALIA

Dr Schär S.p.A

NORSAN VI DA IL BENVENUTO! 16

Alessandra Magnani
Business Development Italia

Lavoriamo sodo per aiutarvi a riequilibrare il rapporto tra i due acidi grassi essenziali Omega-6 e Omega-3

Oggi NORSAN, ieri San Omega

Abbiamo cambiato nome: agli inizi ci chiamavamo San Omega, mentre ora siamo NORSAN.

Questo cambiamento è dovuto sia alla necessità di tutelare i prodotti da imitazioni sia e soprattutto alla nostra vicinanza alla Norvegia.
L’idea di dar vita a questa azienda l’ha avuta un norvegese, in Norvegia, dove è del tutto normale assumere regolarmente, sin dalla nascita, olio di fegato di merluzzo o altri oli di pesce ricchi di Omega-3. Nel resto d’Europa, al contrario, c’è molto scetticismo nei confronti degli Omega-3 in forma liquida, probabilmente a causa della scarsa qualità dei prodotti che si consumavano soprattutto in passato: oli di fegato di merluzzo dall’odore sgradevole e ossidati, che causavano reflusso.

Oggi, l’assunzione di olio di pesce è diventata molto importante, causa l’inquinamento dei mari che ci impedisce di mangiare liberamente del pesce e causa il cambiamento del regime alimentare.

Abbiamo cambiato nome, ma non filosofia e qualità:

  • Olio naturale di pesce da cattura selvatica
  • Olio puro di alga coltivata – 100 % vegano
  • Olio extravergine d’oliva biologico – ricchissimo di polifenoli
  • Processo di pulizia e purificazione del pesce da metalli pesanti, PCB e sostanze inquinanti
  • Sostenibilità e amore per l’ecosistema
  • Profumo gradevole
  • Gusto fresco e piacevole
Menu