Rete di esperti
Vuoi collaborare con NORSAN? Contattaci!
Grazie alla loro alta qualità ed efficacia, gli oli Omega-3 NORSAN sono la scelta preferita di molti medici e professionisti. Siamo orgogliosi che i nostri prodotti siano raccomandati da oltre 5.000 medici e terapisti e che NORSAN sia nominata sempre più spesso nella letteratura specialistica. Apprezziamo molto la loro fiducia!
NORSAN – Lo specialista di omega-3
NORSAN è stata una della prime aziende ad applicare il metodo diagnostico di misurazione, analisi e regolazione degli acidi grassi nel corpo. Questo approccio permette ai medici di analizzare l’effetto reale di un prodotto omega-3 nel corpo invece di “sperare” in un effetto positivo. In collaborazione con il principale laboratorio europeo per la determinazione dell’indice omega-3 (HS-Omega-3 Index®), Omegametrix GmbH, sono state effettuate oltre 30.000 analisi degli acidi grassi.
Inoltre, offriamo regolarmente webinar sul tema degli omega-3 a medici, farmacisti e ad altri professionisti. La nostra missione è quella di informare ed educare sugli acidi grassi omega-3 e sul loro funzionamento.
Collabora con noi e unisciti a oltre 5.000 esperti del settore!
Collaboriamo con medici di diverse specializzazioni, nonché con specialisti nel campo della dietetica, dello stile di vita sano e della medicina dello sport. I nostri prodotti sono utilizzati con successo nella terapia di varie malattie e usati da atleti di alto livello, tra cui il campione olimpico di biathlon e alcune squadre della 1. Bundesliga tedesca.
Sei un allenatore, dietista, fisioterapista, medico, naturopata, nutrizionista o simile?
Sei interessato/-a al tema degli acidi grassi omega-3?
Contattaci e lasciaci:
- pianificare delle attività insieme sui social media,
- organizzare eventi insieme
- programmare partecipazioni a fiere e congressi insieme
- realizzare webinar insieme
Insieme siamo più forti, raggiungiamo più persone, espandiamo la nostra rete più facilmente e cresciamo più velocemente.
Mettiti in contatto con noi!
Ecco una piccola selezione di esperti con cui collaboriamo:
Dr. Cristina Tomasi
Specializzata in Medicina Interna e Angiologia
- Ha lavorato dal 1991 presso l’ospedale di Bolzano.
- Dal 2003 è libera professionista.
- Nel novembre 2015 ha conseguito un master universitario di secondo livello presso l’Università di Brescia in “Osteoporosi”.
- In seguito, ha conseguito il diploma in Medicina Ortomolecolare, Ipnosi clinica e numerosi diplomi in Germania e Austria di Terapia ormonale bioidentica.
- Scopri di più
Prof. Dr. med. Clemens von Schacky
Internista, cardiologo, inventore dell’HS-Omega-3 Index®
- Dirige l’unità di Cardiologia preventiva dell’Università Ludwig Maximilian di Monaco
- Ha fondato e dirige il laboratorio di acidi grassi Omegametrix®
- La sua ricerca si è concentrata su aspetti della prevenzione cardiovascolare, come gli acidi grassi omega-3, l’aspirina, gli ACE-inibitori, il diabete e altri (147 pubblicazioni peer-reviewed in medline a maggio 2020).
- Insieme a WS Harris, ha inventato e definito l’Omega-3 Index, un metodo standardizzato per l’analisi degli acidi grassi eritrocitari, ora contrassegnato dal marchio “HS-Omega-3 Index®”, comprovato da oltre 300 pubblicazioni su riviste internazionali (a maggio 2020) e da più di 50 progetti di ricerca in corso.
- Il suo lavoro è stato riconosciuto da numerosi premi.
Dr. Serena Missori
Specialista in med. biotipizzata, endocrinologia. nutrizione
- Medico Chirurgo specialista in Endocrinologia, Diabetologia, Nutrizione Biotipizzata, Cefalea, Medicina Anti-Aging ed Anti-Stress, Medicina Funzionale.
- Docente e referente di vari Corsi di Formazione ECM.
- Organizza eventi formativi, tiene incontri divulgativi in tutta Italia in qualità di relatore e responsabile scientifico.
- Autrice di numerosi libri tra cui: TIROIDE E METABOLISMO, le ricette, La dieta della tiroide, La dieta della pancia, La dieta dei biotipi. Partecipa a trasmissioni televisive come medico endocrinologo nutrizionista e scrive regolarmente per testate giornalistiche e sul suo blog
- Scopri di più
Dr. Stefano Gervasi
Specialista in medicina nucleare, dietologia e nutrizione
- MD PHD in medicina nucleare, Master in dietologia e nutrizione, Master in cardiologia. Training expert nutrition in malattie infiammatorie intestinali, cronobiologia.
- Particolari competenze in: nutrizione, nutrizione clinica, nutrizione oncologica, dieta chetogenica, dieta semi digiuno sostenuto;
- Health professional for cellular medicine (nutraceutica antiinfiammatoria, nutraceutica cardiovascolare, nutraceutica anti-aging, micoterapia). Consulente terapie oncologiche integrate.
- Divulgatore scientifico per le trasmissioni televisive di tv 2000 (canale 28 digitale terrestre): “Il mio medico”; “Buonasera dottore”; “Vediamoci chiaro”; Coautore dei libri: “Il codice della longevità” (ed. tecniche nuove 2011); “Modifica il tuo dna cambia il tuo destino (ed. tecniche nuove 2013).
- Scopri di più
Dr. Federica Cavallini
Specialista in Dermatologia e Venereologia
- Laurea in Medicina e Chirurgia
- Specialista In Dermatologia, Esperta di Medicina Funzionale e Nutrizione
- Esperta di Gestione degli Squilibri Endocrini e Ormoni Bioidentici
- Co-fondatrice e Responsabile Scientifico del Metodo Apollo
- Docente presso Master in Alimentazione ed Educazione alla Salute Università di Bologna
- Docente presso Master Di Medicina e Nutrizione Funzionale
- Docente presso Scuola del Microbioma
- Docente presso la Scuola di Nutrizione Salernitana.
- Scopri di più
Dr. Antonio Pasciuto
Specializzato in Medicina Interna
- Esperto in Medicina Ambientale Clinica, disciplina appresa in Germania, dove è presente come materia d’insegnamento in numerose Università. Socio Onorario della “EAV – Medizinische System- & Regulationsdiagnostik”, Associazione Internazionale di Elettroagopuntura secondo Voll.
- Membro del Consiglio Direttivo di Europaem (Associazione europea di Medicina Ambientale; www.europaem.org) e presidente di ASSIMAS (Associazione Italiana di Medicina Ambiente e Salute; www.assimas.it).
- Attualmente esercita a Las Palmas (Gran Canaria) nell’ “Hospital San José de las Canteras” dove ha aperto un ambulatorio di “Medicina clinica tóxico-ambiental”.
Dr. Livia Galletti
Esperta in Nutrizione Funzionale, micronutrizione e nutraceutica
- Dottore di ricerca in Biologia dell’Uomo
- Esperta in Nutrizione Sportiva, Master in Alimentazione ed Educazione alla Salute e Master in Biostatistica
- Ad oggi è docente di molte scuole di formazione per biologi, è esperta di evoluzione umana e adattamento uomo-ambiente.
- Ha lavorato per diversi anni nell’industria farmaceutica prima di dedicarsi completamente allo studio privato di Nutrizione Funzionale, dove tratta malattie autoimmuni, patologie metaboliche, neurologiche, rare, ematologiche e oncologiche nella mia pratica ambulatoriale.
- Scopri di più
Dr. Volker Schmiedel
Specialista in medicina fisica e medicina riabilitativa
- Attivo da 31 anni come medico
- Di cui quasi 20 anni come medico a capo del reparto interno di Habichtswald-Klinik per la medicina olistica
- Esercita e insegna dal 2015 presso il Poliambulatorio Paramed di Baar, Svizzera
- Autore di numerosi libri, contributi letterari e articoli professionali su temi naturopatici
- Responsabile della formazione per il “trattamento naturopatico” della Settimana Medica a Baden-Baden
- Coeditore della rivista “Erfahrungsheilkunde” e della guida alla naturopatia “Leitfaden Naturheilkunde”
- Scopri di più
Dr. Tanja Nart
Specializzata in medicina ortomolecolare, funzionale ed omeopatia.
- Farmacista e titolare della farmacia Postal
- Laureata presso l’università di Innsbruck nel 2001
- Per diversi anni docente della SIMF (scuola italiana di medicina funzionale) e relatrice in diversi convegni.
- Scopri di più
Chiara Regolini
Naturopata, Nutritional Consultant e Self Awareness Coach
- Laurea in Scienza dell’Alimentazione e Gastronomia (Università San Raffaele)
- Diploma di Coaching (Eqwin Academy, München – DE)
- Corso base e avanzato di terapia ormonale naturale (Grund- und AufbauKurs Natürliche Hormontherapie, Starnberg – DE)
- Diploma di Nutritional & Nutraceutical Consultant (College of Naturopathic Medicine, sede di Padova – riconosciuto M.I.U.R)
- Diploma di Naturopath (College of Naturopathic Medicine, sede di Padova – riconosciuto M.I.U.R)
- La sua missione è guidare le donne a creare le BASI una volta per tutte, per ritrovare la propria migliore energia, funzionalità metabolica-ormonale, intuitività e consapevolezza, attraverso uno stile alimentare e di vita la Salute ed il BenEssere.
- Scopri di più
Claudia Zannini
Naturopata ed esperta di educazione alimentare
- Si è formata presso l’Istituto Riza di Medicina Psicosomatica di Milano.
- Dopo il triennio di studi ha conseguito i master in Riflessologia plantare, Tecnica cranio sacrale, Cristalloterapia e Alimentazione dinamica integrata, sempre presso l’Istituto Riza.
- Ha frequentato il corso di Cucina professionale macromediterranea con il dottor Berrino (La Grande Via) e il corso di Cucina ayurvedica con Sap Ayurveda.
- Ha conseguito il diploma in Nutrizione nello sport I e II livello presso l’Accademia Italiana Fitness.
- È operatrice GAPS certificata.
- Con il suo blog “Vitalmentebio” e le sue pagine social vuole aiutare le persone a vivere una vita olistica e condividere con tutti le sue scoperte, le sue letture, i suoi esperimenti in cucina.
- Scopri di più
Dr. Elena Vavassori
Nutrizionista, esperta in alimentazione e integrazione sportiva
- Si occupa di Dietetica E Nutrizione Clinica.
- Collabora con psicologi per i “Disturbi del comportamento Alimentare”
- Collabora con personal Trainer per seguire i pazienti in un percorso specifico di alimentazione e sport a livello amatoriale e professionale
- Collabora con Ginecologi per seguire la donna nelle varie fasi evolutive, in particolar modo durante la gravidanza;
- Collabora con i Pediatri peuna corretta educazione alimentare ai bambini e ai genitori
- Il lavoro con Diabetolgi ha fatto si’ che la sua esperienza possa essere rivolta a pazienti con terapia insulinica, farmacologica o microinfusore;
- Si occupa dei suoi pazienti passo passo per il raggiungimento del benessere a 360gradi
- Scopri di più
Manuela Rigo
Biologa nutrizionista e alimentarista
- Laurea Magistrale in Alimentazione e Nutrizione Umana
- Laurea Magistrale in Scienze Alimentari
- Laurea Triennale in Scienze e Tecnologie Alimentari
- Dopo la formazione accademica, si non ha mai smesso di frequentare corsi di aggiornamento in tema intestino, nutrizione oncologica e alimentazione al femminile.
- Attualmente lavora come libero professionista presso i suoi studi e collabora con società di formazione per portare conoscenza e consapevolezza all’interno delle realtà aziendali.
- Scopri di più
Dr. Massimiliano Veneziano
Naturopata ed esperta di educazione alimentare
- Specializzato in neuroscienze e psicoterapia. Oltre 25 anni di esperienza in ambito clinico istituzionale
- Responsabile Ambulatorio per i Disturbi Cognitivi, Ospedale ASL3 Villa Scassi e Ospedale ASL3 Celesia
- Responsabile Ambulatorio Psicogeriatria-Psicologia Clinica-Psicoterapia, Ospedale Celesia e CSM Distretto 10, DSMDP – ASL3 Sistema Sanitario Regione Liguria Genova
- Referente scientifico progetto Prevenzione Primaria ‘Memory Training’ con l’EU per la Regione Liguria
- Direttore Centro TopMemory (Neuroscienze e Psicoterapia)
- Scopri di più
Dr. Ilaria Bertini
Dietista, libera professionista, si occupa di nutrizione funzionale
- Negli anni ha approfondito gli aspetti legati all’infiammazione, al sistema (auto) immunitario, agli ormoni; si è appassionata di come raggiungere e mantenere la stabilità glicemica con il monitoraggio continuo della glicemia (CGM), studiando tutto ciò che può perturbarne l’equilibrio, in particolare il sonno, i ritmi circadiani, lo stress, l’esercizio fisico, le fasi ormonali (oltre la dieta).
- Si occupa di insulino resistenza, patologie autoimmuni, disequilibrio ormonale, infiammazione cronica e ovviamente di stabilità glicemica, non solo per prevenire o gestire patologie, ma anche e soprattutto per ottimizzare la qualità di vita.
- Scopri di più
Dr. Leslye Pario
Biologa nutrizionista, coach e autrice
- Esperta in alimentazione, nutrizione, e Psiconeuroendocrinoimmunologia (PNEI)
- Master Practitioner di Programmazione Neuro-Linguistica (PNL) e Neuro-Semantica, certificata dall’ISNS, e istruttrice di yoga e yoga della risata.
- Creatrice del metodo C.A.L.M.A.® dal 2013, che trasforma la dieta in uno stile di vita sano, integrando alimentazione, coaching, atteggiamento mentale e tecniche naturali.
- Autrice di diverse pubblicazioni tra cui “No Dieta con C.A.L.M.A.” e attiva su Instagram, dove è conosciuta per la sua capacità di ironizzare, semplificare e costituire una community di supporto
- Scopri di più
Prof. Stefano Erzegovesi
Medico psichiatra, nutrizionista e divulgatore scientifico
- Direttore del Centro per i Disturbi Alimentari dell’Ospedale San Raffaele, vivi e lavora a Milano.
- Laureato in Medicina, specializzato in Psichiatria, poi in Scienza dell’Alimentazione.
- Medico nutrizionista e psichiatra, membro del comitato scientifico del progetto “EAT Alimentazione Sostenibile” per la promozione della sana alimentazione.
- Insegna all’Università Vita-Salute San Raffaele nelle facoltà di Medicina e Psicologia su temi legati all’alimentazione.
- Si occupa di disturbi alimentari, sia in ambito clinico che didattico.
- Si occupa di Nutrizione Preventiva e promuove la sana alimentazione attraverso pubblicazioni scientifiche e divulgative.
- Scopri di più
Dr. Caterina Borraccino
Biologa Nutrizionista, specializzata in Dieta Paleo e Dieta Chetogenica
- Esperta in nutrizione chetogenica, il suo approccio è mirato alla salute della persona a partire dal microbiota intestinale e dalla rieducazione dello stile di vita.
- È molto attenta alla personalizzazione degli alimenti e i suoi protocolli nutrizionali aiutano il dimagrimento e il risanamento del corpo, portando miglioramenti fin da subito soprattutto nei pazienti con patologie autoimmuni.
- Le sue diete diventano uno stile di vita piacevole grazie anche alle ricette messe a punto per i propri pazienti.
- Scopri di più