NORSAN STORIES
Conoscere la vita delle persone che amano i nostri prodotti
Medico
Serena Missori
La Dr. Serena Missori è medico chirurgo, endocrinologa, diabetologa, esperta di nutrizione funzionale biotipizzata. Fin da bambina sapeva di voler diventare un medico con l’obiettivo di portare sollievo sia fisico sia psicologico nella vita delle persone. Ad oggi, ha unito le sue due grandi passioni: la medica e la cucina. La sua specialità sono le ricette antinfiammatorie pensate per chi soffre di patologie tiroidee e disturbi gastrointestinali.
Nutrizione e salute
Carolin Kotke
Carolin Kotke è una nutrizionista, blogger e attivista per la lotta contro il cancro al seno. Attraverso il suo lavoro, i seminari e le ricette, vuole ispirare ed indirizzare verso uno stile di vita sano e consapevole. Nel corso della nostra conversazione, Caro ci ha raccontato cosa significa per lei un’alimentazione equilibrata, come si prende cura del suo corpo, quali vantaggi offre la sua nuova casa sul lago Tegernsee e come ha scoperto l’importanza degli omega-3..
Nutrizione vegana
Liora Bels
Liora Bels è un’esperta di nutrizione certificata, speaker, coach, autrice (The Mix) e mamma di 2 figli piccoli. Già in giovane età, era consapevole del fatto che la salute e il tempo sono i doni più preziosi e che dobbiamo essere consapevoli delle necessità del nostro corpo
Nutrizione vegana
Holger Stromberg
Holger Stromberg è nutrizionista, chef e CCO (Chief Culinary Officer) di Organic Garden. Per 10 anni è stato lo chef della nazionale di calcio tedesca e nel 2014 è tornato da Rio con il titolo chef campione del mondo. In un’intervista, Holger ci racconta cosa significa per lui cucinare in modo sano, qual è il ruolo dell’alimentazione nello sport agonistico e di come ama creare ricette deliziose con l’aggiunta extra dell’olio omega-3 NORSAN.