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“Per ottenere i migliori risultati nello sport agonistico, ho bisogno delle giuste sostanze nutritive.”

Johannes Thingnes Bø è probabilmente il miglior biatleta del mondo in questo momento. Negli ultimi due anni ha vinto la Coppa del Mondo assoluta. All’età di 27 anni ha già vinto 10 medaglie d’oro ai Campionati del Mondo e 1 medaglia d’oro ai Giochi Olimpici.
Come lui stesso ammette, lo sport e i soldi guadagnati non sono tutto. Ciò che conta di più nella vita è la famiglia: alla fine del 2019 Bø è diventato padre per la prima volta.

L’olio di pesce ha sempre fatto parte della sua routine alimentare quotidiana. Nel video, scoprirete il ruolo degli omega-3 nella sua vita, la tradizione degli omega-3 in Norvegia e il suo prodotto NORSAN preferito.
Noi di NORSAN siamo orgogliosi di accompagnare Johannes nel suo viaggio sportivo e privato e di supportarlo con i nostri prodotti omega-3 ad alto dosaggio e di alta qualità.

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La raccomandazione di Johannes:

Omega-3 Arktis

Confezione e fl0acone NORSAN Omega-3 Arktis liquido

Olio di fegato di merluzzo 100% naturale – non concentrato
2.000 mg di Omega-3 EPA e DHA per dose giornaliera
Dal gusto piacevole al limone
Con vitamina A e vitamina E
Alta qualità e freschezza senza ritorno di gusto
Purificato da sostanze inquinanti, metalli pesanti e PCB
Cattura selvatica sostenibile
Certificazione Friend of the Sea

13,90 €

Omega-3 Capsule Arktis

Confezione NORSAN Omega-3 Capsule Arktis

Capsule con olio di fegato di merluzzo 100% naturale  – non concentrato
1.500 mg di Omega-3 per dose giornaliera (2 x 3 capsule)
Con estratto di rosmarino come antiossidante
Alta qualità e freschezza senza ritorno di gusto
Purificato da sostanze inquinanti, metalli pesanti e PCB
Cattura selvatica sostenibile
Certificazione Friend of the Sea
Ideali per quando si è in viaggio

13,90 €

Johannes Thingnes Bø seduto con Norsan Arktis in mano

Omega-3 per i muscoli

Gli acidi grassi omega-3 possono aumentare il tasso di sintesi proteica muscolare nel corpo. È stato scoperto che Omega-3 minimizza o addirittura previene il dolore muscolare. È stato dimostrato che non solo non c’è gonfiore muscolare, ma anche la perdita di forza tipicamente associata al dolore muscolare.

Omega-3 per la rigenerazione

A causa del grande sforzo dei muscoli, si sviluppano piccoli microdanni dei muscoli. Le proprietà antinfiammatorie degli acidi grassi omega-3 possono accelerare notevolmente il recupero di queste infiammazioni acute.

Omega-3 per le articolazioni

Si ritiene inoltre che gli effetti antinfiammatori di EPA e DHA siano responsabili dell’alleviamento significativo del dolore e di altri sintomi nei pazienti con artrite reumatoide, che può essere documentato in meta-analisi. Alti livelli di EPA e DHA sembrano anche accelerare il processo di guarigione (ad esempio dopo un intervento chirurgico al ginocchio). Tuttavia, questo non è stato ancora studiato sistematicamente.

Omega-3 per il cuore

Rispetto alla popolazione media, gli atleti competitivi hanno un rischio maggiore di morte cardiaca improvvisa. Bassi livelli di acidi grassi marini omega-3 EPA e DHA hanno una probabilità 10 volte maggiore di causare morte cardiaca improvvisa rispetto a livelli elevati di omega-3.

Qui potete saperne di più sugli effetti positivi degli Omega-3 nello sport agonistico.

Effetti positivi degli Omega-3

Health benefits 11

DHA contribuisce al mantenimento delle normali funzioni cerebrali*

Il cervello è costituito da una grande quantità di acidi grassi insaturi. Studi recenti mostrano una chiara correlazione tra l’assunzione di acidi grassi omega-3 e il miglioramento della funzione cerebrale.

Health benefits 12

DHA contribuisce al mantenimento della vista normale*

Le cellule dell’occhio umano contengono una percentuale particolarmente elevata di acidi grassi omega-3. Molti studi hanno dimostrato che l’integrazione con acidi grassi omega-3 ha un effetto positivo sulla vista.

Icona cervello

EPA e DHA contribuiscono alla normale funzione cardiaca**

I fattori che influenzano la salute del cuore includono proprietà del flusso sanguigno e processi metabolici cellulari. Un apporto sufficiente di acidi grassi omega-3 indica che questi fattori possono essere migliorati sotto la loro influenza.

* Secondo l’EFSA a partire da un’assunzione giornaliera di 250 mg di DHA

**Secondo l’EFSA a partire da un’assunzione giornaliera di 250 mg di EPA e DHA

Qui potete saperne di più sugli acidi grassi omega-3, la loro controparte omega-6 e i benefici degli omega-3.

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