GELATO VEGAN AI MIRTILLI

Ricetta per 3-4 persone

  • 4 banane
  • 125 g di mirtilli
  • 4 cucchiai latte di cocco*
  • (cioccolato extra fondente)
  • omega-3 NORSAN vegano

Per prima cosa pelate le banane, fatele a pezzetti e mettetele nel congelatore insieme ai mirtilli lavati.

Dopo un paio d’ore circa frullate la frutta con il latte di cocco (sarebbe ideale utilizzare la panna di cocco, ovvero la parte grassa che affiora dl latte) fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso. Infine aggiungete 3-4 cucchiaini di olio omega-3 NORSAN vegano e mescolate bene.

(Se volete rendere il gelato più dolce, potete unire al composto del un po’ di succo d’agave o del miele).

Potete riempire dei bicchierini, infilarci un bastoncino e metterli nel congelatore per qualche ora, creando dei simpatici ghiaccioli oppure, se siete impazienti, servire il gelato subito in delle ciotoline decorandolo con mirtilli freschi, scaglie di cioccolato fondente tagliato al coltello e menta fresca.

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