Stufato di zucca-low-carb con omega-3
Piatto:
Portata principale
Cucina:
Vegetariana
Difficoltà:
Facile
Tempo di preparazione:
30 minuti
Tempo di cottura:
50 minuti
Tempo totale:
1 ora e 20 minuti
Ingredienti (4 porzioni)
- Mezza zucca Hokkaido di piccole dimensioni
- 1 melanzana
- 200 g di pomodori ciliegini
- Origano fresco
- Sale e pepe
- Olio per arrostire
- Basilico fresco
- mezzo cucchiaino di olio vegano Omega-3
- Crema al pesto
- 100 g di ricotta (in alternativa panna acida)
- 25 g di feta
- 35 g di pesto verde
- Granella di parmigiano e noci
- 2,5 g di lievito in scaglie
- 30 g di noci
- 50 g di parmigiano grattugiato
Preparazione
- Lava le verdure, tagliale a fettine, condiscile con sale, pepe, olio d’oliva e organo e cuoci in forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti. (La durata dipende dallo spessore delle fette. Gira le verdure dopo circa 15 minuti).
- Nel frattempo, mescola la ricotta, la feta e il pesto fino a formare una crema omogenea.
- Trita finemente le noci a mano o con un macinino. Grattugia il parmigiano e uniscilo alle noci insieme ai fiocchi di lievito.
- Ora disponi le verdure arrostite con la crema al pesto in una pirofila, distribuiscile bene e cospargile con la granella di noci e parmigiano.
- Infine, cuoci in forno per circa 20 minuti e servi con basilico fresco e l’olio Omega-3.
Buon appetito!
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