Stufato di zucca-low-carb con omega-3

Vista dall'alto, lo stufato di zucca con pomodori, basilico e peperoni. Accanto c'è una bottiglia di NORSA Omega-3 Vegano.
Vista dall'alto, lo stufato di zucca con pomodori, basilico e peperoni. Accanto c'è una bottiglia di NORSA Omega-3 Vegano.

Stufato di zucca-low-carb con omega-3

Piatto:
Portata principale

Cucina:
Vegetariana

Difficoltà:
Facile

Tempo di preparazione:
30 minuti

Tempo di cottura:
50 minuti

Tempo totale:
1 ora e 20 minuti

Ingredienti (4 porzioni)

  • Mezza zucca Hokkaido di piccole dimensioni
  • 1 melanzana
  • 200 g di pomodori ciliegini
  • Origano fresco
  • Sale e pepe
  • Olio per arrostire
  • Basilico fresco
  • mezzo cucchiaino di olio vegano Omega-3
  • Crema al pesto
  • 100 g di ricotta (in alternativa panna acida)
  • 25 g di feta
  • 35 g di pesto verde
  • Granella di parmigiano e noci
  • 2,5 g di lievito in scaglie
  • 30 g di noci
  • 50 g di parmigiano grattugiato

Preparazione

  • Lava le verdure, tagliale a fettine, condiscile con sale, pepe, olio d’oliva e organo e cuoci in forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti. (La durata dipende dallo spessore delle fette. Gira le verdure dopo circa 15 minuti).
  • Nel frattempo, mescola la ricotta, la feta e il pesto fino a formare una crema omogenea.
  • Trita finemente le noci a mano o con un macinino. Grattugia il parmigiano e uniscilo alle noci insieme ai fiocchi di lievito.
  • Ora disponi le verdure arrostite con la crema al pesto in una pirofila, distribuiscile bene e cospargile con la granella di noci e parmigiano.
  • Infine, cuoci in forno per circa 20 minuti e servi con basilico fresco e l’olio Omega-3.

Buon appetito!

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