Torta vegana al limone con omega-3

Torta al limone vegana con omega-3
Torta al limone vegana con omega-3

Torta vegana al limone con omega-3

Piatto:
Dessert

Cucina:
Vegana

Difficoltà:
Facile

Tempo di preparazione:
45 minuti

Tempo di cottura:
30 minuti

Tempo totale:
1 ora e 15 minuti

Ingredienti

Per l’impasto

  • 300 g di farina di farro
  • 50 g di zucchero di canna grezzo
  • 4 cucchiai di lievito in polvere
  • 0,5 cucchiai di vaniglia in polvere
  • 300 ml di succo d’arancia
  • 50 ml di olio d’oliva
  • 50 ml di succo di limone
  • Scorza di un limone

Per la glassa

Preparazione

  • Mescolare tutti gli ingredienti secchi e umidi in ciotole separate. Aggiungere quindi la miscela liquida agli ingredienti secchi e mescolare il tutto con una frusta.
  • Versare l’impasto in una teglia quadrata e cuocere la torta in forno ventilato a 180°C per circa 30 minuti. Non dimenticare di fare la prova con uno stuzzicadente.
  • Mescolare la glassa. Lasciare raffreddare completamente la torta e poi spalmare la glassa.
  • Decorare a piacere e lasciare indurire la glassa. Conservare la torta in frigorifero.

Buon appetito!

Hai cucinato questa ricetta?

Tagga @norsan.it su Instagram e facci sapere 🙂