Torta vegana al limone con omega-3
Piatto:
Dessert
Cucina:
Vegana
Difficoltà:
Facile
Tempo di preparazione:
45 minuti
Tempo di cottura:
30 minuti
Tempo totale:
1 ora e 15 minuti
Ingredienti
Per l’impasto
- 300 g di farina di farro
- 50 g di zucchero di canna grezzo
- 4 cucchiai di lievito in polvere
- 0,5 cucchiai di vaniglia in polvere
- 300 ml di succo d’arancia
- 50 ml di olio d’oliva
- 50 ml di succo di limone
- Scorza di un limone
Per la glassa
- 100 g di zucchero a velo
- 1⁄2 limone
- 2 cucchiai di olio NORSAN Omega- Vegan o 2 cucchiai di olio NORSAN Omega-3 Total
Preparazione
- Mescolare tutti gli ingredienti secchi e umidi in ciotole separate. Aggiungere quindi la miscela liquida agli ingredienti secchi e mescolare il tutto con una frusta.
- Versare l’impasto in una teglia quadrata e cuocere la torta in forno ventilato a 180°C per circa 30 minuti. Non dimenticare di fare la prova con uno stuzzicadente.
- Mescolare la glassa. Lasciare raffreddare completamente la torta e poi spalmare la glassa.
- Decorare a piacere e lasciare indurire la glassa. Conservare la torta in frigorifero.
Buon appetito!
Hai cucinato questa ricetta?
Tagga @norsan.it su Instagram e facci sapere 🙂