Soffice mousse al cioccolato con omega-3
Piatto:
Dessert
Cucina:
Vegetariana
Difficoltà:
Facile
Tempo di preparazione:
20 minuti
Tempo di raffreddamento:
3 ore
Dosi:
10 mousse
Ingredienti
- 5 uova
- 1 cucchiaio di olio per friggere
- 150 g di cioccolato fuso (fondente)
- 2 cucchiai di cacao in polvere
- 90 ml di latte vegetale a scelta
- 1 e 1⁄2 cucchiai di miele o sciroppo d’acero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di vaniglia
- 1 cucchiaio di olio vegano Omega-3
Preparazione
- Sbattere le uova in una padella oliata fino a renderle strapazzate.
- Mettere le uova strapazzate, il cacao in polvere, il cioccolato fuso, il latte vegetale, il miele, il sale e la vaniglia in un frullatore ad alta velocità e frullare fino a ottenere una crema fine. Poi trasferire in una ciotola.
- Aggiungere l’olio vegano omega-3.
- Raffreddare in frigorifero per tutta la notte (o per almeno 3 ore).
- Gustare il giorno dopo con frutta e granola.
Hai cucinato questa ricetta?
Tagga @norsan.it su Instagram e facci sapere 🙂