Soffice mousse al cioccolato

Soffice mousse al cioccolato con Omega-3
Soffice mousse al cioccolato con Omega-3

Soffice mousse al cioccolato con omega-3

Piatto:
Dessert

Cucina:
Vegetariana

Difficoltà:
Facile

Tempo di preparazione:
20 minuti

Tempo di raffreddamento:
3 ore

Dosi:
10 mousse

Ingredienti

  • 5 uova
  • 1 cucchiaio di olio per friggere
  • 150 g di cioccolato fuso (fondente)
  • 2 cucchiai di cacao in polvere
  • 90 ml di latte vegetale a scelta
  • 1 e 1⁄2 cucchiai di miele o sciroppo d’acero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di vaniglia
  • 1 cucchiaio di olio vegano Omega-3

Preparazione

  • Sbattere le uova in una padella oliata fino a renderle strapazzate.
  • Mettere le uova strapazzate, il cacao in polvere, il cioccolato fuso, il latte vegetale, il miele, il sale e la vaniglia in un frullatore ad alta velocità e frullare fino a ottenere una crema fine. Poi trasferire in una ciotola.
  • Aggiungere l’olio vegano omega-3.
  • Raffreddare in frigorifero per tutta la notte (o per almeno 3 ore).
  • Gustare il giorno dopo con frutta e granola.

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