Wraps di lenticchie ricche di proteine con omega-3
Piatto:
Portata principale
Cucina:
Vegana
Difficoltà:
Facile
Tempo di ammollo:
2 ore
Tempo di preparazione:
30 minuti
Dosi:
8 wraps
Ingredienti
- 250 g di lenticchie
- 400 ml di acqua
- sale e pepe a piacere
- 2 cucchiai di pasta per brodo vegetale (o condimento alternativo) (facoltativo)
- Olio d’oliva per friggere
per il condimento
- Guarnizioni a scelta, ad esempio hummus e rucola.
- 1 cucchiaio di NORSAN Omega-3 Total, 1 cucchiaio di NORSAN Omega-3 Arctic o 1 cucchiaino di NORSAN Omega-3 Vegan per ogni porzione.
Preparazione
- Sciacquare le lenticchie e versare circa 800 ml di acqua in una ciotola capiente. Lasciare in ammollo per almeno 2 ore (va bene anche tutta la notte).
- Sciacquare nuovamente le lenticchie e metterle in un frullatore. Aggiungere 400 ml di acqua, sale, pepe e 2 cucchiai di brodo vegetale a piacere e frullare fino a ottenere un composto omogeneo.
- Versare la pastella in una padella calda con olio e distribuirla uniformemente con un cucchiaio di legno. In teoria, le wraps possono essere fritte anche in una padella antiaderente senza olio.
- Guarnire a piacere. Se ve ne avanzano troppe, potete anche congelarle.
- Infine, versare l’olio di omega-3 o mescolarlo in una salsa a vostra scelta.
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