Wraps di lenticchie ricche di proteine

Wraps di lenticchie ricche di proteine con omega-3
Wraps di lenticchie ricche di proteine con omega-3

Wraps di lenticchie ricche di proteine con omega-3

Piatto:
Portata principale

Cucina:
Vegana

Difficoltà:
Facile

Tempo di ammollo:
2 ore

Tempo di preparazione:
30 minuti

Dosi:
8 wraps

Ingredienti

  • 250 g di lenticchie
  • 400 ml di acqua
  • sale e pepe a piacere
  • 2 cucchiai di pasta per brodo vegetale (o condimento alternativo) (facoltativo)
  • Olio d’oliva per friggere

per il condimento

Preparazione

  • Sciacquare le lenticchie e versare circa 800 ml di acqua in una ciotola capiente. Lasciare in ammollo per almeno 2 ore (va bene anche tutta la notte).
  • Sciacquare nuovamente le lenticchie e metterle in un frullatore. Aggiungere 400 ml di acqua, sale, pepe e 2 cucchiai di brodo vegetale a piacere e frullare fino a ottenere un composto omogeneo.
  • Versare la pastella in una padella calda con olio e distribuirla uniformemente con un cucchiaio di legno. In teoria, le wraps possono essere fritte anche in una padella antiaderente senza olio.
  • Guarnire a piacere. Se ve ne avanzano troppe, potete anche congelarle.
  • Infine, versare l’olio di omega-3 o mescolarlo in una salsa a vostra scelta.

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