Biatleta Johannes Thingnes Bø sdraiato con NORSAN Arktis in primo piano

L’importanza degli Omega-3 nello sport agonistico

folder_openBiblioteca
Sintesi dell’articolo del Prof. Dr. Clemens von Schacky L’articolo “Omega-3 Acidi Grassi – Livelli in alto nello sport agonistico” del Prof. Dr. Clemens von Schacky, che è stato pubblicato nella Sportärztezeitung (tedesco, “rivista per medici dello sport”), si occupa dell’effetto positivo degli acidi grassi omega-3 nello sport agonistico. Abbiamo riassunto il contenuto dell’articolo per voi…
Read More

NORSAN Webinar

folder_openWebinar
NORSAN WEBINAREventi & seminari online organizzati da NORSAN Gli acidi grassi Omega-3 sono un importante elemento terapeutico per diverse malattie e problemi di salute. Noi di NORSAN organizziamo periodicamente seminari e webinar in collaborazione con specialisti e autorevoli personalità del settore. Il nostro obiettivo è quello di informare e educare sul tema degli acidi grassi:…
Read More

Tiramisù dell’Avvento con Omega-3

folder_openRicette
turned_in_not
INGREDIENTI 250 g di mascarpone 1 bustina di zucchero vanigliato Olio Omega-3 NORSAN 200 g di panna montata fresca 200 g di biscotti speculoos 300 g frutti di bosco (congelati) 1/2 cucchiaino di cacao amaro 1/2 cucchiaino di cannella 100 g di lamponi freschi (a piacere) Un po’ ‘di menta fresca PER LA DECORAZIONE: 1/2…
Read More

Salute intestinale e acidi grassi Omega-3

folder_openBiblioteca
Sintesi dell’articolo di Ph Dr. Antje Rössler, MSc., MSc. L’articolo “Salute intestinale e acidi grassi omega-3” del dottor Antje Rössler, MSc., MSc., dall’edizione speciale del decimo anniversario dell’ “Accademia di Immunologia + Salute intestinale”, parla del rapporto tra gli acidi grassi Omega-3 e un tratto intestinale sano. Abbiamo riassunto per voi il contenuto dell’articolo. Gli…
Read More

Salute intestinale e il ruolo acidi grassi Omega-3

folder_openUncategorized
Sintesi dell’articolo di Ph Dr. Antje Rössler, MSc., MSc. L’articolo “Salute intestinale e acidi grassi omega-3” del dottor Antje Rössler, MSc., MSc., dall’edizione speciale del decimo anniversario dell’ “Accademia di Immunologia + Salute intestinale”, parla del rapporto tra gli acidi grassi Omega-3 e un tratto intestinale sano. Abbiamo riassunto per voi il contenuto dell’articolo. Gli…
Read More

Risotto ai funghi con Omega-3

folder_openRicette
Ingredienti: 🥘 x2  ⏱25 minuti 200 g di funghi ( per es. champignons, finferli, porcini) 125 g di riso per risotti 400 ml brodo vegetale 100 ml di vino bianco 2 piccole cipolle 2 foglie di alloro 1 spicchio d’aglio 40g di burro 50g di parmigiano, grattugiato 1/2 mazzetto di prezzemolo sale e pepe noce moscata…
Read More

Vellutata di zucca con Omega-3

folder_openUncategorized
🥘x4 ⏱ 25 minuti 750 g circa di polpa di zucca (al netto degli scarti) 2 scalogni 1 spicchio d’aglio 4 foglie di salvia 500 ml circa di brodo vegetale caldo olio extravergine di oliva sale e pepe noce moscata semi di zucca olio omega-3 NORSAN TOTAL o VEGANO Sbucciate gli scalogni e lasciateli rosolare in olio extravergine…
Read More

Rete di esperti

folder_openWebinar
NORSAN – La scelta preferita di molti medici ed esperti Grazie alla loro alta qualità ed efficacia, gli oli Omega-3 NORSAN sono la scelta preferita di molti medici e professionisti. Siamo orgogliosi che i nostri prodotti siano raccomandati da oltre 2.000 medici e terapisti e che NORSAN sia nominata sempre più spesso nella letteratura specialistica.…
Read More

Benefici degli Omega-3 sul diabete di tipo 2

folder_openBiblioteca
Che cos’è il diabete? Il diabete è una malattia cronica caratterizzata da livelli di zucchero nel sangue (glicemia), più elevati rispetto agli standard di riferimento. In questo caso si parla di iperglicemia. Ruolo dell’insulina I livelli di zucchero del sangue sono regolati dall’insulina: un ormone prodotto dal pancreas che stimola la captazione e metabolizzazione del…
Read More

Ictus Cerebrale, 29 Ottobre Giornata Mondiale

folder_openBiblioteca
Il 29 ottobre di ogni anno si celebra la “Giornata Mondiale contro l’ictus cerebrale” In questa occasione si vuole sensibilizzare la popolazione su questa grave condizione che ogni anno colpisce 15 milioni di persone. In Italia, così come nel mondo, l’ictus cerebrale rappresenta la terza causa di morte e la prima causa di invalidità. Nel…
Read More
Menu