fbpx

NORSAN OLIO DI MERLUZZO

Omega-3 per tutta la famiglia

Omega-3 Arktis

200 ml

Confezione e fl0acone NORSAN Omega-3 Arktis liquido

Olio di fegato di merluzzo 100% naturale – non concentrato
2.000 mg di Omega-3 EPA e DHA per dose giornaliera
Dal gusto piacevole al limone
Con vitamina A e vitamina E
Alta qualità e freschezza senza ritorno di gusto
Purificato da sostanze inquinanti, metalli pesanti e PCB
Cattura selvatica sostenibile
Certificazione Friend of the Sea

13,90 €

Omega-3 Capsule Arktis

120 pz

Confezione NORSAN Omega-3 Capsule Arktis

Capsule con olio di fegato di merluzzo 100% naturale  – non concentrato
1.500 mg di Omega-3 per dose giornaliera (2 x 3 capsule)
Con estratto di rosmarino come antiossidante
Alta qualità e freschezza senza ritorno di gusto
Purificato da sostanze inquinanti, metalli pesanti e PCB
Cattura selvatica sostenibile
Certificazione Friend of the Sea
Ideali per quando si è in viaggio

13,90 €

Omega-3 Arktis (200 ml)

13,90 €

Confezione e fl0acone NORSAN Omega-3 Arktis liquido

Omega-3 Capsule Arktis (120 pz)

13,90 €

Confezione NORSAN Omega-3 Capsule Arktis

Olio di merluzzo di cattura selvatica

L’olio di merluzzo NORSAN si ottiene da pesce selvatico catturato lungo le coste della Norvegia, a nord del Circolo Polare Artico. Forse per quello l’ha scelto anche il numero uno al mondo del biathlon, il ventisettenne norvegese Johannes Thingnes Bø. La pesca del merluzzo ha una lunga tradizione in questa regione, poiché il merluzzo dell’Oceano Artico ha qui le sue zone di riproduzione. Questi stock sono soggetti a regole particolarmente severe e sostenibili e sono regolarmente monitorati. Negli ultimi anni la Norvegia è riuscita a stipulare un accordo chiaro e molto positivo con la Russia, che ha introdotto strumenti di controllo che praticamente eliminano la pesca non autorizzata precedentemente praticata. Il risultato è un volume record di merluzzo nel Mare del Nord. In effetti, dalla Seconda guerra mondiale, l’Agenzia norvegese per la pesca non ha misurato un volume superiore a quello degli ultimi due anni.

Il merluzzo, “oro bianco” della Norvegia, contiene un’alta percentuale di acidi grassi omega-3, soprattutto omega-3 DHA. L’olio di merluzzo NORSAN è il prodotto finale dopo l’estrazione, la filtrazione e la purificazione delicata. Ci vogliono solo circa 2 ore per lavorare il pesce, che viene pescato direttamente al largo della costa. Le nuove apparecchiature con un ambiente rigorosamente privo di ossigeno danno come risultato un olio di alta qualità. Il valore TOTOX – valore di ossidazione, che funge anche da valore di “freschezza” (extra basso = extra fresco) – è nella gamma bassa 3-5, che promette un’elevata freschezza dell’olio.

Olio di merluzzo naturale – non concentrato chimicamente

Un olio di pesce naturale come l’olio di merluzzo NORSAN contiene oltre 50 tipi diversi di acidi grassi. In un prodotto concentrato di olio di pesce questa composizione naturale viene distrutta e si ottengono invece quantità concentrate di acidi grassi selezionati. Poco si sa su come l’olio concentrato (elaborato) si comporta nel corpo dopo il consumo. Per ottenere effetti positivi simili a quelli del consumo di pesce grasso, si raccomandano prodotti naturali non concentrati.

Uno dei principi guida che seguiamo completamente è il motto del Prof. Dr. med. Werner Kollath “Lasciate che il vostro cibo sia il più naturale possibile“. Il corpo ha bisogno di sostanze naturali e non di quelle modificate dall’uomo. A nostro avviso, la natura ha pensato a qualcosa nella composizione, per cui può avvenire un migliore assorbimento da parte del corpo. Ecco perché produciamo l’olio di merluzzo NORSAN in modo naturale e non utilizziamo alcun processo chimico per concentrare gli acidi grassi omega-3 innaturalmente più elevati. Olio di merluzzo NORSAN contiene circa il 25% di acidi grassi omega-3.

Estrazione e purificazione

L’olio grezzo si ottiene riscaldando e pressando delicatamente il pesce. Purtroppo, l’applicazione del calore è inevitabile in questa fase. Tuttavia, il processo è particolarmente delicato per gli acidi grassi.

Grazie all’ambiente di lavoro privo di ossigeno, l’olio è particolarmente protetto dall’ossidazione. L’ossidazione provoca odore di pesce e ha un effetto sgradevole sul gusto.

Il moderno impianto in Norvegia che utilizziamo, filtra e purifica l’olio di merluzzo NORSAN da metalli pesanti, sostanze inquinanti e PCB. Allo stesso tempo, in questa fase si fa attenzione a mantenere l’alta qualità dell’olio di merluzzo.

Sostenibilità

La sostenibilità è molto importante per noi e costituisce la base della nostra filosofia. Siamo consapevoli e apprezziamo il fatto che ci sia permesso di raccogliere le materie prime di alta qualità dal mare. Per questo siamo consapevoli della nostra responsabilità nei confronti del mare. La sostenibilità e il mantenimento degli stock ittici è per noi una priorità assoluta nella selezione dei nostri oli grezzi. Il nostro lavoro è soggetto a severe regole etiche e formali.

L’olio di merluzzo NORSAN è ottenuto da pesci che provengono tutti da acque certificate come sostenibili da FOS (Friend of the Sea). Questo conferma la nostra consapevolezza della nostra responsabilità nei confronti degli oceani da un punto di vista ufficiale.

Certificazioni 1

Differenza tra Total e Arktis

Con la linea Arktis, abbiamo pensato a tutta la Famiglia: l’olio di fegato di merluzzo 2.0 combina la freschezza e la qualità degli omega-3 NORSAN ad un prezzo vantaggioso!

Ma qual è la differenza tra Omega-3 Total e Omega-3 Arktis?

Entrambi gli oli Total e Arktis sono oli omega-3 a base di pesce. Omega-3 Total è un olio di pesce ottenuto da pesci interi di piccola-medio taglia, mescolato con 1/4 di olio d’oliva e 800 UI di vitamina D per dose giornaliera. Fornisce 2000mg di omega-3 EPA e DHA con 8ml di prodotto.

Omega-3 Arktis è un olio puro di fegato di merluzzo (senza aggiunta di vitamina D e olio extravergine di d’oliva), con tocoferoli misti (vitamina E) come antiossidanti. Fornisce 2000mg di omega-3 EPA e DHA con 10ml di prodotto.
Questi oli sono gli stessi presenti nelle rispettive Capsule, con la differenza che nelle Capsule l’antiossidante è l’estratto di rosmarino:
– Omega- 3 Capsule sono composte da un olio 100% naturale ricavato da pesci interi di piccola medio taglia (acciughe, sgombri, sardine): 1500 mg di omega-3 in 4 capsule
– Omega-3 Capsule Arktis sono composte da olio 100% naturale di fegato di merluzzo: 1500 mg di omega-3 in 6 capsule

Un’altra differenza è la composizione degli acidi grassi omega-3 EPA e DHA:
– EPA ha effetti antinfiammatori, supporta la funzione cardiaca e ha un effetto positivo sulla pressione sanguigna e sui livelli di lipidi nel sangue.
– DHA ha effetti positivi sulle funzioni cognitive e sul mantenimento della normale capacità visiva.
Omega-3 Total contiene molto più EPA. Omega-3 Arktis contiene una percentuale maggiore di DHA

Potete scegliere in base al motivo per cui si intendete assumere l’olio Omega-3:
– Per contrastare i processi infiammatori si consiglia l’Omega-3 Total.
– Per un uso preventivo e di supporto alla funzione cognitiva e al mantenimento della normale funzione visiva, Omega-3 Arktis è il prodotto che fa al caso vostro.

Non dimenticate che abbiamo bisogno di entrambi gli acidi grassi EPA e DHA nel corpo. Scegliete in base ciò che vi fa sentire bene e che vi piace!

Avete una domanda?

Saremo felici di aiutarvi!

Telefono

0471 181 7989

E-Mail

info@norsan.it

Menu