MAZZANCOLLE IN PADELLA E SALSA ALLO YOGURT GRECO

MAZZANCOLLE IN PADELLA E SALSA ALLO YOGURT GRECO

Ingredienti:

Per le mazzancolle:

  • mazzancolle
  • lime o limone
  • aglio
  • prezzemolo
  • sale

Per la salsa allo yogurt

Preparazione:

Mazzancolle:

  • Ungete una padella con del buon olio extravergine d’oliva, metteteci uno spicchio d’aglio intero e una volta calda aggiungete le mazzancolle (fresche o surgelate, se optate per quelle fresche, oltre ad essere più buone, il vostro pescivendolo potrà anche pulirvele)
  • Fate rosolare per 2 minuti per lato circa.
  • Quando diventeranno rosate saranno pronte.
  • Posatele su un piatto, mettete del succo di lime o limone, sale e del prezzemolo tritato.

Salsa:

  • La preparazione della salsa é molto semplice, basta unire tutti gli ingredienti ed infine aggiungere la vostra dose giornaliera di omega-3.

Buon appetito!