MAZZANCOLLE IN PADELLA E SALSA ALLO YOGURT GRECO
Ingredienti:
Per le mazzancolle:
- mazzancolle
- lime o limone
- aglio
- prezzemolo
- sale
Per la salsa allo yogurt
- 125 g di yogurt greco
- succo di lime o limone
- sale e pepe
- olio Omega-3 Total o Vegano
Preparazione:
Mazzancolle:
- Ungete una padella con del buon olio extravergine d’oliva, metteteci uno spicchio d’aglio intero e una volta calda aggiungete le mazzancolle (fresche o surgelate, se optate per quelle fresche, oltre ad essere più buone, il vostro pescivendolo potrà anche pulirvele)
- Fate rosolare per 2 minuti per lato circa.
- Quando diventeranno rosate saranno pronte.
- Posatele su un piatto, mettete del succo di lime o limone, sale e del prezzemolo tritato.
Salsa:
- La preparazione della salsa é molto semplice, basta unire tutti gli ingredienti ed infine aggiungere la vostra dose giornaliera di omega-3.
Buon appetito!