MAZZANCOLLE IN PADELLA E SALSA ALLO YOGURT GRECO

Per le mazzancolle:

  • Mazzancolle
  • Lime o limone
  • Aglio
  • Prezzemolo
  • Sale

Acquistate le mazzancolle fresche o surgelate.  Se optate per quelle fresche, oltre ad essere piú buone, il vostro pescivendolo potrá anche pulirvele.
Ungete una padella con del buon olio extravergine d’oliva, metteteci uno spicchio d’aglio intero e una volta calda aggiungete il pesce. Fate rosolare per 2 minuti per lato circa. Quando diventeranno rosate saranno pronte. Posatele su un piatto, mettete del succo di lime o limone, sale e del prezzemolo tritato.

Per la salsa allo yogurt

  • 125 g di yogurt greco
  • succo di lime o limone
  • sale e pepe
  • olio omega-3 NORSAN TOTAL o VEGANO

La preparazione della salsa é molto semplice, basta unire tutti gli ingredienti ed infine aggiungere la vostra dose giornaliera di omega-3. Con un cucchiaio da tavola (8 ml) di omega-3 TOTAL o un cucchiaino da caffé (5 ml) di omega-3 VEGANO si assumono 2 g di omega-3 EPA e DHA. Il dosaggio che ognuno di noi dovrebbe integrare quotidianamente alla propria dieta per stare in salute.

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