
Omega-3, cervello e sistema PNEI: modulazione dell’asse stress-infiammazione
Scopri come gli omega-3 influenzano stress, umore e neuroinfiammazione, in sinergia con vitamina D, magnesio e zinco. Con esempi clinici reali.

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L’alimentazione vegetale riduce infiammazione e rischio di malattie croniche, migliora umore e benessere ed è una scelta concreta per la salute personale e del pianeta.

Approfondimento sul ruolo del DHA in gravidanza, allattamento e fertilità: effetti su neurogenesi, vista, cognizione e immunità del cucciolo, fonti e integrazione.

Gli omega-3 sono nutrienti critici nella dieta vegana. Scopri fabbisogni, fonti vegetali, conversione, integrazione e cosa dice la ricerca scientifica più recente.

Vitamina B12, D, ferro, calcio, iodio, zinco e proteine nella dieta vegana: fabbisogni, fonti vegetali, rischi di carenza e integrazione basati su evidenze scientifiche.

Sessione avanzata di formazione clinica su nutrizione vegetale: casi pratici, protocolli operativi e integrazione nutraceutica per una gestione plant-based efficace e personalizzata del paziente.

Approfondimento sul legame corpo–mente in medicina veterinaria: basi scientifiche della PNEI, ruolo dello stress, infiammazione cronica e prevenzione nelle patologie degli animali.

Evento ECM a Roma il 11 aprile: Longevity & Nutririon Summit. Focus su nutrizione, acidi grassi, approccio integrativo, inside & outside
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