Il tuo specialista di omega-3 info@norsan.it +39 0471 181 7989

MenuMenu

Gelato vegano ai mirtilli

Gelato vegano ai mirtilli

Ingredienti per 4 porzioni

  • 4 banane
  • 125 g di mirtilli
  • 4 cucchiai latte di cocco*
  • cioccolato extra fondente
  • Omega-3 Vegano

Preparazione:

  • Per prima cosa pelate le banane, fatele a pezzetti e mettetele nel congelatore insieme ai mirtilli lavati.
  • Dopo un paio d’ore circa frullate la frutta con il latte di cocco (sarebbe ideale utilizzare la panna di cocco, ovvero la parte grassa che affiora dl latte) fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso.
  • Infine aggiungete 3-4 cucchiaini di Omega-3 Vegano e mescolate bene.
  • Potete riempire dei bicchierini, infilarci un bastoncino e metterli nel congelatore per qualche ora, creando dei simpatici ghiaccioli oppure, se siete impazienti, servire il gelato subito in delle ciotoline decorandolo con mirtilli freschi, scaglie di cioccolato fondente tagliato al coltello e menta fresca.

Se volete rendere il gelato più dolce, potete unire al composto del un po’ di succo d’agave o del miele).

Buon appetito!