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Bagel senza glutine con salmone, avocado e basilico con omega-3

Bagel senza glutine con salmone, avocado e basilico con omega-3

Ingredienti per 1 porzione

  • 1 Bagel senza glutine
  • 2 fettine di salmone
  • formaggio fresco spalmabile
  • 1/2 avocado
  • succo di limone
  • insalata a piacere
  • basilico
  • sale, pepe
  • olio extravergine d’oliva
  • olio Omega-3 Total o Vegano

Preparazione:

  • Tagliate il bagel, cospargete entrambi i lati con dell’olio extravergine d’oliva e infornate a 180-200 °C per ca. 5 minuti.
  • Una volta pronto, spalmate (sempre su entrambi i lati) il formaggio fresco.
  • Poi, iniziate a farcire con: salmone, insalata, avocado, un po’ di succo di limone, basilico, salate, pepate e versate o un cucchiaio da tavola (ca. 8 ml) di olio Omega-3 Total o un cucchiaino da caffè (ca. 5 ml) di olio Omega-3 Vegano.
  • Infine chiudete con la parte superiore e godetevi la vostra colazione, brunch, pranzo, merenda o cena!

Buon appetito!