Quanto omega-3 contiene l’olio Omega-3 Vegano?

La dose giornaliera consigliata di 5ml di olio Omega-3 Vegano (un cucchiaino da caffè) contiene 2.000 mg di omega-3, di cui 609 mg EPA (acido eicosapentaenoico) e 1.158 mg DHA (acido docosanesaenoico).

Quanto dura in media una bottiglia di olio Omega-3 Vegano e come deve essere conservata?

Una bottiglia di Omega-3 Vegano NORSAN contiene 100 ml. Se si segue il dosaggio giornaliero raccomandato di 5 ml (1 cucchiaino da caffè), si è coperti per circa 20 giorni. Il prodotto chiuso deve essere conservato in un luogo asciutto e non superiore a 25 °C. Una volta aperto, è necessario conservarlo in frigorifero e consumarlo entro 30 giorni.

Perché l’olio Omega-3 Vegano contiene olio extravergine d’oliva?

L’olio Omega-3 Vegano è composto per circa il 25% da un olio extravergine d’oliva biologico. Le olive contengono un’alta percentuale di polifenoli vegetali, che hanno un preziosissimo effetto antiossidante, evitando all’olio di pesce di ossidarsi. Cosa vuol dire? Gli Omega-3 sono particolarmente sensibili ad ossigeno, luce e calore e possono facilmente essere danneggiati. La funzione dell’olio d’oliva è proprio quella di proteggerli da questo fenomeno dannoso per la nostra salute.

Omega-3 Vegano contiene iodio?

Lo iodio naturalmente contenuto viene significativamente filtrato durante il delicato processo di purificazione. Le analisi di laboratorio di Omega-3 Vegano confermano un contenuto di iodio < 1 µg per dose giornaliera raccomandata (5 ml).

L’olio Omega-3 Vegano contiene metalli pesanti?

Grazie alla loro coltivazione in contenitori con acqua artificiale di mare le alghe usate per l’olio Vegano non sono esposte agli inquinanti naturali, ai metalli pesanti e ai PCB degli oceani del mondo. Ciò nonostante, l’olio di alga viene controllato e purificato in più fasi durante il processo di produzione.

Faccio fatica ad assumere l’olio in purezza. Che cosa si può fare?

Grazie alla sua formula liquida il nostro olio Omega-3 Vegano è facilmente integrabile alle pietanze: a colazione (in yogurt, spremute, succhi di frutta, frullati), a pranzo e a cena (in insalate, primi, secondi e dessert). Importante è di non aggiungerlo a pietanze bollenti e non utilizzarlo per cucinare. Se si fa fatica con l’olio anche integrandolo nel cibo forse le Capsule Vegane possono essere una buona alternativa.

Da quale alga viene estratto l’olio Omega-3 Vegano?

L’olio Omega-3 Vegano é composto dalla micro-alga marina Schizochytrium sp., costituita da alghe unicellulari e microscopiche. E’ originaria delle foreste di mangrovie lungo le coste tropicali e si nutre esclusivamente di sostanze organiche e vegetali. Per il nostro olio viene coltivata in grandi contenitori con acqua di mare artificiale. E’ un alga ricchissima dei preziosi omega-3 EPA e DHA.