FOCACCIA AL ROSMARINO

  • 600 g farina 00
  • 300 g di acqua tiepida
  • 1 cubetto lievito di birra
  • 1 cucchiaino di miele
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • q.b. sale fino
  • q.b. rosmarino
  • q.b. sale grosso
  • olio omega-3 NORSAN TOTAL o VEGANO

In una ciotola capiente mettete la farina, l’acqua, il cubetto di lievito di birra, sbriciolandolo con le mani, e mescolate con un mestolo possibilmente di legno. Poi procedete con l’aggiunta del miele, dell’olio extravergine di oliva e del sale. Impastate per qualche minuto su un piano.
Una volta pronto l’impasto, trasferitelo nella ciotola oliata e sigillate con la pellicola trasparente.
Lasciate lievitare per 2-4 ore circa.
Sgonfiate l’impasto, ungete una teglia e stendetelo con le mani. Spennellatelo con olio extravergine d’oliva, spargete del sale grosso e decorate con il rosmarino. Prima di infornare, lasciate riposare per altri 20 minuti ca.
Cuocete in forno statico preriscaldato a 200° per 20-30 minuti circa.
Servite la focaccia a fettine e accompagnatela con 8 ml di olio omega-3 NORSAN TOTAL o 5 ml di olio omega-3 VEGANO. In questo modo potrete assumere la vostra dose giornaliera di 2 g di omega-3 a tavola.

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