BAGEL SENZA GLUTINE CON SALMONE, AVOCADO E BASILICO

  • 1 Bagel senza glutine
  • 2 fettine di salmone
  • formaggio fresco spalmabile
  • 1/2 avocado
  • succo di limone
  • insalata a piacere
  • basilico
  • sale, pepe
  • olio extravergine d’oliva
  • olio omega-3 Norsan TOTAL o VEGANO

Tagliate il bagel, cospargete entrambi i lati con dell’olio extravergine d’oliva e infornate a 180-200 °C per ca. 5 minuti. Una volta pronto, spalmate (sempre su entrambi i lati) il formaggio fresco. Poi, iniziate a farcire con: salmone, insalata, avocado, un po’ di succo di limone, basilico, salate, pepate e versate o un cucchiaio da tavola (ca. 8 ml) di olio omega-3 Norsan TOTAL o un cucchiaino da caffé (ca. 5 ml) di olio omega-3 VEGANO. Infine chiudete con la parte superiore e godetevi la vostra colazione, brunch, pranzo, merenda o cena!

 

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