BAGEL SENZA GLUTINE CON SALMONE, AVOCADO E BASILICO CON OMEGA-3
Ingredienti per 1 porzione
- 1 Bagel senza glutine
- 2 fettine di salmone
- formaggio fresco spalmabile
- 1/2 avocado
- succo di limone
- insalata a piacere
- basilico
- sale, pepe
- olio extravergine d’oliva
- olio Omega-3 Total o Vegano
Preparazione:
- Tagliate il bagel, cospargete entrambi i lati con dell’olio extravergine d’oliva e infornate a 180-200 °C per ca. 5 minuti.
- Una volta pronto, spalmate (sempre su entrambi i lati) il formaggio fresco.
- Poi, iniziate a farcire con: salmone, insalata, avocado, un po’ di succo di limone, basilico, salate, pepate e versate o un cucchiaio da tavola (ca. 8 ml) di olio Omega-3 Total o un cucchiaino da caffè (ca. 5 ml) di olio Omega-3 Vegano.
- Infine chiudete con la parte superiore e godetevi la vostra colazione, brunch, pranzo, merenda o cena!
Buon appetito!