- 1 Bagel senza glutine
- 2 fettine di salmone
- formaggio fresco spalmabile
- 1/2 avocado
- succo di limone
- insalata a piacere
- basilico
- sale, pepe
- olio extravergine d’oliva
- olio omega-3 Norsan TOTAL o VEGANO
Tagliate il bagel, cospargete entrambi i lati con dell’olio extravergine d’oliva e infornate a 180-200 °C per ca. 5 minuti. Una volta pronto, spalmate (sempre su entrambi i lati) il formaggio fresco. Poi, iniziate a farcire con: salmone, insalata, avocado, un po’ di succo di limone, basilico, salate, pepate e versate o un cucchiaio da tavola (ca. 8 ml) di olio omega-3 Norsan TOTAL o un cucchiaino da caffé (ca. 5 ml) di olio omega-3 VEGANO. Infine chiudete con la parte superiore e godetevi la vostra colazione, brunch, pranzo, merenda o cena!