Shot di zenzero e curcuma con omega-3

Radice di zenzero, arance, succo di arancia e NORSAN Omega-3 Vegano

SHOT DI ZENZERO E CURCUMA CON OMEGA-3

Ricetta e foto di Karolin Baitinger

Questi shot allo zenzero e alla curcuma sono perfetti per inziare la giornata carichi di energia. Per la ricetta potete utilizzare un olio Omega-3 NORSAN a scelta, ad esempio NORSAN Omega-3 Vegano. Per un assorbimento ottimale dei preziosi acidi grassi omega-3, si consiglia di assumere il Ginger Turmeric Shot durante o dopo i pasti.

Ingredienti per 14 shot

  • 50 g di zenzero (pesato con la buccia)
  • 1/2 radice di curcuma media e fresca (in alternativa, circa 1 cucchiaino di curcuma macinata)
  • 60 g di miele
  • 5 arance dolci e mature
  • 1 limone
  • 10 g di aceto di mele (facoltativo)
  • 250 ml di acqua (o a piacere)
  • 1 pizzico di pepe nero
  • Per porzione: 1 cucchiaino di NORSAN Omega- Vegano o 1 cucchiaio di NORSAN Omega-3 Total

Preparazione:

  • Sbucciare lo zenzero e tagliarlo a pezzetti
  • Spremere le arance e i limoni
  • Frullare zenzero, curcuma, miele, succo d’arancia e di limone, aceto di mele, acqua e pepe in un frullatore da cucina fino a ottenere un succo fine.
  • Servire in bicchierini e mescolare con un olio Omega-3 NORSAN a piacere

Buon appetito!