SHOT DI ZENZERO E CURCUMA CON OMEGA-3
Ricetta e foto di Karolin Baitinger
Questi shot allo zenzero e alla curcuma sono perfetti per inziare la giornata carichi di energia. Per la ricetta potete utilizzare un olio Omega-3 NORSAN a scelta, ad esempio NORSAN Omega-3 Vegano. Per un assorbimento ottimale dei preziosi acidi grassi omega-3, si consiglia di assumere il Ginger Turmeric Shot durante o dopo i pasti.
Ingredienti per 14 shot
- 50 g di zenzero (pesato con la buccia)
- 1/2 radice di curcuma media e fresca (in alternativa, circa 1 cucchiaino di curcuma macinata)
- 60 g di miele
- 5 arance dolci e mature
- 1 limone
- 10 g di aceto di mele (facoltativo)
- 250 ml di acqua (o a piacere)
- 1 pizzico di pepe nero
- Per porzione: 1 cucchiaino di NORSAN Omega- Vegano o 1 cucchiaio di NORSAN Omega-3 Total
Preparazione:
- Sbucciare lo zenzero e tagliarlo a pezzetti
- Spremere le arance e i limoni
- Frullare zenzero, curcuma, miele, succo d’arancia e di limone, aceto di mele, acqua e pepe in un frullatore da cucina fino a ottenere un succo fine.
- Servire in bicchierini e mescolare con un olio Omega-3 NORSAN a piacere
Buon appetito!