

OMEGA-3 GELATO ENERGETICO
Ricetta dello chef Davide Fanton
Piatto:
Dessert
Cucina:
Vegana
Difficoltà :
Facile
Dosi:
2 porzioni
Tempo di preparazione:
5 min
Ingredienti
- 1 banana media matura
- 80g frutti di bosco a piacere (fragole, lamponi, more, mirtilli)
- 2 cucchiai di sciroppo d’agave, d’acero o miele
- 2 porzioni del tuo olio omega-3 NORSAN preferito
per la guarnizione
- Frutta secca
Preparazione
- Tagliare  la banana a fettine e lavare i frutti di bosco
- Congelare entrambi in freezer per un minimo di 3 ore (meglio tutta la notte)
- In un frullatore o mixer, aggiungere tutti gli ingredienti e frullare fino a ottenere una consistenza cremosa (attenzione a non frullare troppo, altrimenti si scioglie)
- Servire subito e guarnire con la frutta secca leggermente tritata al coltello, fiori edibili o qualche foglia di menta
Nota: Si può ricongelare il Gelato Energetico avanzato negli stampi per cubetti di ghiaccio e, se necessario, basterà frullarlo di nuovo!

Chef Davide Fanton
Davide Fanton è chef, food designer e fondatore della Cucina Energetica, un approccio innovativo che combina gusto, nutrizione ed estetica con ingredienti vegetali per elevare il benessere di corpo e mente. Le sue creazioni sono basate sulle moderne scoperte della nutraceutica, unite alle conoscenze millenarie dell’Ayurveda. Collabora con brand di prestigio come Adler e Starpool e ispira una community di oltre 250.000 persone, diffondendo un’alimentazione consapevole attraverso formazione, consulenze e contenuti digitali.
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