Insalata di uova vegana con omega-3
Ricetta e foto di michaelah_healthyfood
Ingredienti (1 vassoio)
- 100 g di pasta (es. penne, fusilli,…)
- ½ cipolla rossa
- 4 cetriolini piccoli
- 1 barattolo di ceci cotti
- 1 cucchiaio di senape
- Circa 4 cucchiai di maionese vegana (o 70 g di purea di anacardi)
- 1 cucchiaio di succo di limone
- ½ cucchiaio di curcuma
- Circa ½ – 1 cucchiaino di kala namak
- Erba cipollina
- 4 cucchiai o cucchiaini di olio Omega-3 NORSAN a scelta
Preparazione
- Cuocere la pasta secondo le istruzioni riportate sulla confezione, lasciarle raffreddare e sminuzzarla in piccoli pezzi con uno schiacciapatate.
- In un frullatore aggiungere i ceci scolati con la maionese, la senape, l’olio Omega-3 NORSAN, il succo di limone, la curcuma, il Kala Namak e circa 60 ml di acqua. Ridurre in purea e se necessario, aggiungere un po’ d’acqua o di maionese.
- Tagliare la cipolla e i cetriolini a cubetti
- Lavare l’erba cipollina, scuoterla e tagliarla a rotoli sottili.
- Mescolare la pasta sminuzzata, la cipolla, i cetriolini e l’erba cipollina con la crema di ceci.
- Se necessario, condire con Kala Namak e pepe.
Buon appetito!