Insalata di uova vegana con omega-3

Insalata di uova vegana con omega-3

Ricetta e foto di michaelah_healthyfood

Ingredienti (1 vassoio)

  • 100 g di pasta (es. penne, fusilli,…)
  • ½ cipolla rossa
  • 4 cetriolini piccoli
  • 1 barattolo di ceci cotti
  • 1 cucchiaio di senape
  • Circa 4 cucchiai di maionese vegana (o 70 g di purea di anacardi)
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • ½ cucchiaio di curcuma
  • Circa ½ – 1 cucchiaino di kala namak
  • Erba cipollina
  • 4 cucchiai o cucchiaini di olio Omega-3 NORSAN a scelta

Preparazione

  • Cuocere la pasta secondo le istruzioni riportate sulla confezione, lasciarle raffreddare e sminuzzarla in piccoli pezzi con uno schiacciapatate.
  • In un frullatore aggiungere i ceci scolati con la maionese, la senape, l’olio Omega-3 NORSAN, il succo di limone, la curcuma, il Kala Namak e circa 60 ml di acqua. Ridurre in purea e se necessario, aggiungere un po’ d’acqua o di maionese.
  • Tagliare la cipolla e i cetriolini a cubetti
  • Lavare l’erba cipollina, scuoterla e tagliarla a rotoli sottili.
  • Mescolare la pasta sminuzzata, la cipolla, i cetriolini e l’erba cipollina con la crema di ceci.
  • Se necessario, condire con Kala Namak e pepe.

Buon appetito!