Da quale alga viene estratto l’olio Omega-3 Vegano?

L’olio Omega-3 Vegano é composto dalla micro-alga marina Schizochytrium sp., costituita da alghe unicellulari e microscopiche. E’ originaria delle foreste di mangrovie lungo le coste tropicali e si nutre esclusivamente di sostanze organiche e vegetali. Per il nostro olio viene coltivata in grandi contenitori con acqua di mare artificiale. E’ un alga ricchissima dei preziosi omega-3 EPA e DHA.

Come e quando si deve assumere l’olio Omega-3 Vegano?

L’olio Omega-3 Vegano può essere assunto in qualsiasi momento della giornata, preferibilmente ai pasti affinché il corpo possa assorbire ed elaborare gli omega-3 in modo ottimale. L’olio può essere preso puro o abbinato alle pietanze.

Che cosa è contenuto nell’olio Omega-3 Vegano?

NORSAN Omega-3 Vegano (100 ml) consiste in una combinazione unica di un olio vegetale di alghe ad alto dosaggio, un olio di oliva spremuto a freddo da coltivazione biologica controllata come antiossidante e un olio di limone biologico.

Ingredienti:
Olio di alga (74%), olio d’oliva (23%), olio di girasole (2%), olio di limone, aroma (estratto di rosmarino), antiossidanti (estratti a forte contenuto di tocoferoli, d-α-tocoferoli, palmitato di ascorbile), colecalciferolo.

A che cosa serve la Vitamina D e quanta ne è contenuta nell’olio Omega-3 Vegano?

La vitamina D è un gruppo di secosteroidi liposolubili essenziali per l’assorbimento intestinale di minerali (calcio, magnesio, fosfato..) e per molte altre funzioni biologiche. Il composto più importante di Vitamina D è il colecalciferolo o vitamina D3. Un cucchiaino da caffè (5 ml) di olio Omega-3 Vegano al giorno fornisce 2.000 mg di Omega-3 e 20µg di vitamina D3. La vitamina D contenuta nell’Omega-3 Vegano è anche vegana ed ottenuta da alghe coltivate.