GELATO ALLA PESCA E COCCO CON OMEGA-3
Ricetta della Dr. Serena Missori
Ingredienti per 3 porzioni:
- 250 gr di datteri
- 250 gr di pesche (o qualsiasi altra frutta)
- 100 ml di bevanda vegetale (ho usato una al cocco)
- Omega-3 Vegano (5 ml a persona)
Preparazione:
- Frulla gli ingredienti.
- Versa il liquido negli stampini per i gelati.
- Inserisci un bastoncino di legno all’interno di ogni stampino.
- Riponi nel freezer per almeno 4 ore.
Il tuo gelato è pronto per essere consumato quando vuoi!
Consigli utili:
Con questo gelato di omega-3 farai un boost di vitamine: non solo è sano e perfetto per una merenda gustosa, ma anche riccho di proprietà antinfiammatorie!
Ideali per fare il pieno di energie dopo una stancante giornata di lavoro o come snack per i bambini visto che sono ricchi di DHA!
Puoi prepararlo usando qualsiasi tipo di frutto o bevanda vegetale per adattarlo a tutti i gusti.
E se desideri un pizzico di dolcezza in più puoi provare ad utilizzare datteri, miele, uvetta, eritritolo, stevia ecc: insomma, puoi davvero provare centinaia di combinazioni e sperimentare sapori sempre nuovi!
Dr. Serena Missori
Medico Chirurgo specialista in Endocrinologia, Diabetologia, Nutrizione Biotipizzata, Cefalea, Medicina Anti-Aging ed Anti-Stress, Medicina Funzionale. Docente e referente di vari Corsi di Formazione ECM. Organizza eventi formativi, tiene incontri divulgativi in tutta Italia in qualità di relatore e responsabile scientifico. Autrice di numerosi libri tra cui: TIROIDE E METABOLISMO, le ricette, La dieta della tiroide, La dieta della pancia, La dieta dei biotipi. Partecipa a trasmissioni televisive come medico endocrinologo nutrizionista e scrive regolarmente per testate giornalistiche e sul suo blog (www.serenamissori.it).