GELATO ALLA PESCA E COCCO CON OMEGA-3

GELATO ALLA PESCA E COCCO CON OMEGA-3

Ricetta della Dr. Serena Missori

Ingredienti per 3 porzioni:

  • 250 gr di datteri
  • 250 gr di pesche (o qualsiasi altra frutta)
  • 100 ml di bevanda vegetale (ho usato una al cocco)
  • Omega-3 Vegano (5 ml a persona)

Preparazione:

  1. Frulla gli ingredienti.
  2. Versa il liquido negli stampini per i gelati.
  3. Inserisci un bastoncino di legno all’interno di ogni stampino.
  4. Riponi nel freezer per almeno 4 ore.

Il tuo gelato è pronto per essere consumato quando vuoi!

Consigli utili:

Con questo gelato di omega-3 farai un boost di vitamine: non solo è sano e perfetto per una merenda gustosa, ma anche riccho di proprietà antinfiammatorie!

Ideali per fare il pieno di energie dopo una stancante giornata di lavoro o come snack per i bambini visto che sono ricchi di DHA!

Puoi prepararlo usando qualsiasi tipo di frutto o bevanda vegetale per adattarlo a tutti i gusti.

E se desideri un pizzico di dolcezza in più puoi provare ad utilizzare datteri, miele, uvetta, eritritolo, stevia ecc: insomma, puoi davvero provare centinaia di combinazioni e sperimentare sapori sempre nuovi!

Dr. Serena Missori

Medico Chirurgo specialista in Endocrinologia, Diabetologia, Nutrizione Biotipizzata, Cefalea, Medicina Anti-Aging ed Anti-Stress, Medicina Funzionale. Docente e referente di vari Corsi di Formazione ECM. Organizza eventi formativi, tiene incontri divulgativi in tutta Italia in qualità di relatore e responsabile scientifico. Autrice di numerosi libri tra cui: TIROIDE E METABOLISMO, le ricette, La dieta della tiroide, La dieta della pancia, La dieta dei biotipi. Partecipa a trasmissioni televisive come medico endocrinologo nutrizionista e scrive regolarmente per testate giornalistiche e sul suo blog (www.serenamissori.it).