Transizione vegetale, siamo pronti?
19.11 @ 20:30 – 22:00
Descrizione:
L’ alimentazione plant-based comporta un cambiamento significativo nelle società riguardo alla produzione e al consumo di cibo, con un focus sull’incremento degli alimenti vegetali e la riduzione dei prodotti animali. Questo processo promuove la sostenibilità ambientale, migliora la salute pubblica e favorisce il benessere animale.
Una dieta vegana equilibrata deve garantire un apporto calorico-energetico adeguato e una giusta integrazione di supporto.
In questo webinar la Dott.ssa Silvia Mottini analizzerà la gestione nutrizionale di una dieta vegana e la sua integrazione nei diversi stati fisiologici e nello/a sportivo/a.
Data: Martedì, 19.11.2024
Ora: 20.30
Durata: ca. 90 minuti
Prezzo: Gratuito
Relatore: Dott.ssa Silvia Mottini
- Biologa Nutrizionista
- Esperta in nutrizione clinica e sportiva
- Master Nutrizione Nutraceutica e Dietetica Applicata
Il webinar è rivolto ai professionisti del settore sanitario.