La maggior parte dell’iodio presente negli organismi marini è in forma di ioduro, ma lo ioduro non è solubile nell’olio – e perciò viene efficacemente rimosso durante le fasi di purificazione dell’olio di pesce contenuto nelle capsule. Le analisi di laboratorio di NORSAN Omega-3 Capsule confermano un contenuto di iodio < 1 µg per dose giornaliera raccomandata.
Group: Omega-3 Capsule
Le Omega-3 Capsule causano ritorno di gusto/reflusso?
L’olio di pesce usato per le NORSAN Omega-3 Capsule viene estratto e lavorato in un ambiente totalmente privo d’ossigeno per impedire all’olio di pesce di ossidarsi e di conseguenza provocare uno sgradevole ritorno di gusto.
Di che cosa è composta la gelatina utilizzata per le Omega-3 Capsule?
La gelatina utilizzata nelle Omega-3 Capsule è gelatina bovina.
Da quali pesci viene estratto l’olio di pesce per le Omega-3 Capsule?
L’olio di pesce contenuto nelle Omega-3 Capsule viene estratto da pesci interi di taglia medio piccola, come acciughe, sgombri e sardine, pescati nelle gelide acque dell’Atlantico. Tra la pesca e la produzione intercorrono un massimo di 4 ore. I pesci vengono accolti e lavorati in un ambiente totalmente privo d’ossigeno per impedire il processo di ossidazione e quindi uno sgradevole ritorno di gusto.
Come e quando si devono assumere le Omega-3 Capsule?
Le Omega-3 Capsule possono essere assunte in qualsiasi momento della giornata con acqua a sufficienza. Affinché il corpo possa assorbire ed elaborare gli omega-3 in modo ottimale, si consiglia di assumerli ai pasti.
Che cosa è contenuto nelle Omega-3 Capsule?
Le Omega-3 Capsule (120 pz) contengono lo stesso olio naturale di pesce da cattura selvatica come il prodotto equivalente in forma liquida, Omega-3 Total.
Ingredienti:
Olio di pesce (70,8%), gelatina, umettante: glicerina, antiossidante naturale: estratto di rosmarino, tocoferoli misti e d-alfa.