- Questo evento è passato.
Supporto nutraceutico da Alghe e Funghi
28.02 @ 20:30 – 22:00
Utilizzo pratico e ragionato
Descrizione:
L’utilizzo di funghi e alghe esiste da millenni nella Medicina Tradizionale Cinese e sono ancora oggi considerati e utilizzati come superfood. Sono, infatti, oggetto di studi scientifici per le loro proprietà terapeutiche, tra cui supporto del sistema immunitario, riequilibrio e miglioramento del benessere dell’organismo.
Studi effettuati su alcune specie di funghi e di alghe hanno evidenziato interessanti effetti antiossidanti e antinfiammatori, proprietà che potrebbero essere utili nello sviluppo di terapie nutrizionali e/o integratori alimentari cuciti sulle esigenze specifiche dei pazienti.
Data: Mercoledì, 28.02.2024
Ora: 20.30
Durata: ca. 90 minuti
Prezzo: Gratuito
Relatore: Dr. Paolo Bianchini
Biologo Nutrizionista, Master in Fitoterapia Applicata presso Università di Siena