Omega-3 e IBS
26/09 @ 20:00 – 21:30
Descrizione:
La sindrome dell’intestino irritabile (IBS – Irritable Bowel Syndrome) è una condizione gastrointestinale cronica e multifattoriale. È un disturbo funzionale che interessa circa l’11% della popolazione del mondo. La prevalenza in Italia è stimata nel 7.7%, con un minimo di 5,4% e un massimo di 11,2%. L’IBS è difficilmente curabile a causa dell’assenza di uno o più fattori eziopatologici facilmente identificabili e isolatili. L’obiettivo principale che ci si pone è quello del controllo dei sintomi.
Gli acidi grassi omega-3, grazie al loro potere antinfiammatorio, rivestono un ruolo nella modulazione della sintomatologia dell’IBS.
In questo webinar vedremo come agiscono e perché suggerirli in caso di IBS.
Data: Martedì, 26.09.2023
Ora: 20.00
Durata: ca. 90 minuti
Prezzo: Gratuito
Relatrice: Dr. Livia Galletti
Dottore di ricerca in Biologia dell’Uomo, si occupa di nutrizione e integrazione. Esperta in Nutrizione Funzionale, micronutrizione e nutraceutica.
ll webinar è rivolto agli esperti del settore sanitario e si terrà sulla piattaforma Zoom.