Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

Analisi lipidomica e dello stato redox del glutatione nello sport professionistico

Spunti per interventi nutrizionali personalizzati

08/05 @ 20:30 22:00

Copertina webinar: grafica di tennista femminile, info evento e foto profilo del Dr. Berizzi

Descrizione:

In questo webinar entreremo nel mondo degli atleti di alto livello i quali, per ovvie ragioni, sono esposti ad importanti sollecitazioni di natura meccanica, metabolica ed immunitaria. Anche a parità di stimolo allenante, risulta difficoltoso valutare la risposta organica a tali sollecitazioni essendo questa strettamente individuale. Vedremo come l’analisi degli acidi grassi di membrana e dello stato redox del glutatione possano essere di aiuto nell’identificare eventuali condizioni di disequilibrio e quindi delineare con maggiore precisione il supporto nutrizionale del singolo individuo.

Data: Mercoledì, 08.05.2024

Ora: 20.30

Durata: ca. 90 minuti

Prezzo: Gratuito

Relatore: Dr. Carlo Berizzi

Laurea in Scienze Biologiche (Padova)
Specializzazione in Scienza dell’Alimentazione (Padova)
Master di I Livello in Scienze dello Sport e del Fitness (aspetti fisiologici, nutrizionali e farmacologici) (Camerino)
Master di II Livello in Fitoterapia Applicata (Siena)
Diploma Universitario in Alimentazione, Salute e Micronutrizione (Parigi)

ll webinar è rivolto agli esperti del settore sanitario e si terrà sulla piattaforma Zoom.