- Questo evento è passato.
Analisi lipidomica e dello stato redox del glutatione nello sport professionistico
Spunti per interventi nutrizionali personalizzati
08/05 @ 20:30 – 22:00
Descrizione:
In questo webinar entreremo nel mondo degli atleti di alto livello i quali, per ovvie ragioni, sono esposti ad importanti sollecitazioni di natura meccanica, metabolica ed immunitaria. Anche a parità di stimolo allenante, risulta difficoltoso valutare la risposta organica a tali sollecitazioni essendo questa strettamente individuale. Vedremo come l’analisi degli acidi grassi di membrana e dello stato redox del glutatione possano essere di aiuto nell’identificare eventuali condizioni di disequilibrio e quindi delineare con maggiore precisione il supporto nutrizionale del singolo individuo.
Data: Mercoledì, 08.05.2024
Ora: 20.30
Durata: ca. 90 minuti
Prezzo: Gratuito
Relatore: Dr. Carlo Berizzi
Laurea in Scienze Biologiche (Padova)
Specializzazione in Scienza dell’Alimentazione (Padova)
Master di I Livello in Scienze dello Sport e del Fitness (aspetti fisiologici, nutrizionali e farmacologici) (Camerino)
Master di II Livello in Fitoterapia Applicata (Siena)
Diploma Universitario in Alimentazione, Salute e Micronutrizione (Parigi)
La registrazione dell’evento è disponibile nella sezione dedicata ai professionisti.