- Questo evento è passato.
Alimentazione vegetale, anche a Natale
Come gestire l’alimentazione delle feste nei pazienti che seguono un’alimentazione antinfiammatoria. Il piano alimentare e le ricette dello chef.
13/12/2023 @ 20:30 – 22:00
Descrizione:
Il periodo delle festività viene accostato all’abbondanza alimentare e alle tradizioni culinarie che però, non sempre sono garanzia di alimentazione sana, soprattutto per coloro che seguono un’alimentazione nella quale i nutrienti siano coinvolti nel controllo ossidativo e infiammatorio delle cellule, per favorire una condizione di equilibrio e benessere dell’organismo.
In questo webinar la Dott.ssa Chiara Mezzetti ci accompagnerà in questo esercizio di coniugazione di sapore e salute, con il prezioso intervento dello chef Fabio Vandelli che proporrà delle gustose ricette vegetali natalizie. La cucina vegetale assume un ampio significato in relazione alla salute, per uno stile di vita responsabile e adatto a custodire noi stessi e l’ambiente che ci circonda.
Data: Mercoledì, 13.12.2023
Ora: 20.30
Durata: ca. 90 minuti
Prezzo: Gratuito
Relatrice: Dr. Chiara Mezzetti
Presidente di NutrizioniaMO 3e60
Specialista in Chimica e Tecnologie Alimentari
Master in DIetetica e Nutrizione
MAster SAnis in ALimentazione Sportiva e ISSN Certified
MAster in Medicina Funzionale
Nutrizionista ASD La Fratellanza 1874 Modena
Nutrizionista SDP Anderlini Modena
Nutrizionista Modena Triatlhon
Relatore: Fabio Vandelli
Chef vegetale
Consulente e formatore
Ristorante Erbavoglio – Modena
ll webinar è rivolto agli esperti del settore sanitario e si terrà sulla piattaforma Zoom.