

Certificati di laboratorio
Per noi è importante mantenere l’alto standard di qualità dei nostri prodotti. Per questo i nostri oli e prodotti sono regolarmente testati da laboratori. Su questa pagina vorremmo darvi l’opportunità di vedere i vari certificati.
Analisi dei metalli pesanti
Qui troverete una sintesi semplificata e i certificati originali delle nostre analisi dei metalli pesanti. Sono stati esaminati i metalli pesanti comuni, lo iodio e l’istamina..
Riassunto (Download, PDF)
Analisi delle materie prime
Non vengono analizzati solo i nostri prodotti, ma anche le nostre materie prime. Ad esempio, qui potete trovare il TOTOX* (valore di freschezza) e il contenuto di EPA e DHA dei nostri oli di pesce e di alghe.
Analisi dei materiali complementari
I nostri eccipienti sono naturali e sono necessari anche come antiossidanti.
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*Informazioni sul valore TOTOX
Cos’è il valore TOTOX?
Il valore TOTOX (TOTal OXidation value), anche chiamato “valore di freschezza”, dà una valutazione complessiva del grado di ossidazione degli oli, quindi anche degli oli di pesce e di alghe. Quando un olio viene a contatto con l’ossigeno, gli acidi grassi si ossidano e l’olio diventa rancido, con un sapore e un odore sgradevoli. Il nostro naso e il nostro senso del gusto sono quindi già ottimi “strumenti di misura” per valutare la freschezza di un olio. Inoltre, esistono metodi per valutare la freschezza dei prodotti omega-3. A tal fine, il valore TOTOX viene spesso utilizzato come indicatore della freschezza. A seconda della materia prima, il valore varia entro un intervallo naturale. Ad esempio, l’olio di fegato di merluzzo ha naturalmente un valore TOTOX leggermente inferiore rispetto all’olio di pesce proveniente da pesci piccoli e grassi. Secondo la GOED (Global Organization for EPA and DHA Omega-3s), valori TOTOX inferiori a 26 sono sicuri per la salute.
Valore TOTOX dei prodotti NORSAN
Quando produciamo i nostri oli omega-3 e le nostre capsule, seguiamo standard super rigidi per purezza, freschezza e qualità. Dopo la produzione, controlliamo i valori TOTOX di ogni lotto delle nostre materie prime. Inoltre, facciamo controllare regolarmente il valore TOTOX dei nostri prodotti pronti per la vendita da un laboratorio indipendente.
Cosa influenza il valore TOTOX?
Gli oli omega-3 si comportano in modo simile agli altri oli di alta qualità che usiamo in cucina: sono sensibili alla luce e al calore. Anche la conservazione è un fattore importante che può influenzare la freschezza e quindi il valore TOTOX. Questi fattori influenzano il valore TOTOX:
- Temperatura
- Luce
- Ossigeno
- Altri ingredienti aggiunti
Per offrirti oli omega-3 della massima qualità e freschezza, seguiamo standard rigorosi per la conservazione dei nostri prodotti omega-3 dopo la produzione. Se ordini direttamente dal nostro negozio online, possiamo garantirti la massima freschezza grazie alla corretta conservazione e alla consegna del lotto più recente. Hai domande o vuoi saperne di più sul valore TOTOX dei nostri prodotti? Mandaci una mail e ti invieremo informazioni dettagliate.