🥘x4 ⏱ 25 minuti

  • 750 g circa di polpa di zucca (al netto degli scarti)
  • 2 scalogni
  • 1 spicchio d’aglio
  • 4 foglie di salvia
  • 500 ml circa di brodo vegetale caldo
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe
  • noce moscata
  • semi di zucca
  • olio omega-3 NORSAN TOTAL o VEGANO

Sbucciate gli scalogni e lasciateli rosolare in olio extravergine d’oliva in una pentola capiente. Aggiungete la zucca a cubetti, il brodo vegetale caldo, la salvia e cuocete per 20 minuti. Aggiungete sale, pepe e noce moscata a piacere. Frullate il tutto fino a quando otterrete una vellutata di zucca liscia e cremosa. Impiattate, decorate con semi di zucca ed una volta che la vellutata si é intiepidita, aggiungete ad ogni porzione un cucchiaio di olio omega-3 TOTAL o un cucchiaino di olio omega-3 VEGANO.

NB: Gli Omega-3 non tollerano le alte temperature. Ricordatevi di lasciar intiepidire le pietanze prima di versarci sopra l’olio.

Buon appetito!

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