🥘x4 ⏱ 25 minuti
- 750 g circa di polpa di zucca (al netto degli scarti)
- 2 scalogni
- 1 spicchio d’aglio
- 4 foglie di salvia
- 500 ml circa di brodo vegetale caldo
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe
- noce moscata
- semi di zucca
- olio omega-3 NORSAN TOTAL o VEGANO
Sbucciate gli scalogni e lasciateli rosolare in olio extravergine d’oliva in una pentola capiente. Aggiungete la zucca a cubetti, il brodo vegetale caldo, la salvia e cuocete per 20 minuti. Aggiungete sale, pepe e noce moscata a piacere. Frullate il tutto fino a quando otterrete una vellutata di zucca liscia e cremosa. Impiattate, decorate con semi di zucca ed una volta che la vellutata si é intiepidita, aggiungete ad ogni porzione un cucchiaio di olio omega-3 TOTAL o un cucchiaino di olio omega-3 VEGANO.
NB: Gli Omega-3 non tollerano le alte temperature. Ricordatevi di lasciar intiepidire le pietanze prima di versarci sopra l’olio.
Buon appetito!