vellutata barbabietole rape rosse

VELLUTATA DI BARBABIETOLE ROSSE

Ricette

4 Persone

  • 500 g di barbabietole rosse
  • 150 di patate
  • 2 carote
  • 1 spicchio d’aglio
  • 800 ml di brodo vegetale
  • 1 cucchiaio di panna acida
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • olio extravergine d’oliva
  • sale, pepe
  • olio Omega-3 NORSAN TOTAL o vegano

 

Sbucciate le barbabietole rosse, le patate e le carote e tagliate tutto a cubetti. Tritate finemente la cipolla e l’aglio.
In un tegame fate rosolare in olio extravergine d’oliva a fiamma moderata: le barbabietole, le patate, le carote, cipolla e aglio. Poi versate il brodo.
Dopo aver salato e pepato e piacere, fate cuocere per circa 25 minuti a fiamma bassa.
Una volta terminata la cottura, riducete il tutto in purea. Poi potete far addensare, continuando la cottura, o in alternativa, aggiungere del brodo vegetale.
Infine insaporite con della panna acida e succo di limone.
Impiattate e decorate con delle foglioline di menta e servite con crostini di pane. Ad ogni porzione, consigliamo di integrare un cucchiaio da 8 ml di olio NORSAN Omega-3 TOTAL oppure un cucchiaino da 5 ml di NORSAN Omega-3 vegano.

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