4 Persone
- 500 g di barbabietole rosse
- 150 di patate
- 2 carote
- 1 spicchio d’aglio
- 800 ml di brodo vegetale
- 1 cucchiaio di panna acida
- 1 cucchiaio di succo di limone
- olio extravergine d’oliva
- sale, pepe
- olio Omega-3 NORSAN TOTAL o vegano
Sbucciate le barbabietole rosse, le patate e le carote e tagliate tutto a cubetti. Tritate finemente la cipolla e l’aglio.
In un tegame fate rosolare in olio extravergine d’oliva a fiamma moderata: le barbabietole, le patate, le carote, cipolla e aglio. Poi versate il brodo.
Dopo aver salato e pepato e piacere, fate cuocere per circa 25 minuti a fiamma bassa.
Una volta terminata la cottura, riducete il tutto in purea. Poi potete far addensare, continuando la cottura, o in alternativa, aggiungere del brodo vegetale.
Infine insaporite con della panna acida e succo di limone.
Impiattate e decorate con delle foglioline di menta e servite con crostini di pane. Ad ogni porzione, consigliamo di integrare un cucchiaio da 8 ml di olio NORSAN Omega-3 TOTAL oppure un cucchiaino da 5 ml di NORSAN Omega-3 vegano.