Tiramisù dell’Avvento con Omega-3

Ricette

INGREDIENTI

  • 250 g di mascarpone
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • Olio Omega-3 NORSAN
  • 200 g di panna montata fresca
  • 200 g di biscotti speculoos
  • 300 g frutti di bosco (congelati)
  • 1/2 cucchiaino di cacao amaro
  • 1/2 cucchiaino di cannella
  • 100 g di lamponi freschi (a piacere)
  • Un po’ ‘di menta fresca

PER LA DECORAZIONE:

  • 1/2 cucchiaino di cacao amaro
  • 1/2 cucchiaino di cannella
  • 100 g di lamponi freschi (a piacere)
  • un po ‘di menta fresca

PREPARAZIONE:

Montare la panna montata con uno sbattitore a mano fino a quando non raggiunge la giusta consistenza.

In una ciotola aggiungere il ​​quark magro, il mascarpone e lo zucchero vanigliato.

Per la porzione extra di Omega-3  aggiungere 1 cucchiaino di Omega-3 Vegan  o 1 cucchiaio di  Omega-3 Total e mescolare bene.

Incorporare lentamente la panna montata.

Versare uno strato di crema in un bicchiere.

Rompere 1-2 biscotti speculoos a pezzettoni e successivamente adagiarli sopra lo strato di crema.

Aggiungere uno strato di frutti di bosco e guarnire con altri 3 strati di panna, speculoos e frutti di bosco.

Completare con un ultimo strato di panna e spolverare con l’aiuto di un colino un po ‘di cannella e cacao amaro.

Guarnire con lamponi freschi e un po ‘di menta a piacere

Buon appetito e buone Feste 🎄

Related Posts

Nessun risultato trovato.

Menu