INGREDIENTI
- 250 g di mascarpone
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- Olio Omega-3 NORSAN
- 200 g di panna montata fresca
- 200 g di biscotti speculoos
- 300 g frutti di bosco (congelati)
- 1/2 cucchiaino di cacao amaro
- 1/2 cucchiaino di cannella
- 100 g di lamponi freschi (a piacere)
- Un po’ ‘di menta fresca
PER LA DECORAZIONE:
- 1/2 cucchiaino di cacao amaro
- 1/2 cucchiaino di cannella
- 100 g di lamponi freschi (a piacere)
- un po ‘di menta fresca
PREPARAZIONE:
Montare la panna montata con uno sbattitore a mano fino a quando non raggiunge la giusta consistenza.
In una ciotola aggiungere il quark magro, il mascarpone e lo zucchero vanigliato.
Per la porzione extra di Omega-3 aggiungere 1 cucchiaino di Omega-3 Vegan o 1 cucchiaio di Omega-3 Total e mescolare bene.
Incorporare lentamente la panna montata.
Versare uno strato di crema in un bicchiere.
Rompere 1-2 biscotti speculoos a pezzettoni e successivamente adagiarli sopra lo strato di crema.
Aggiungere uno strato di frutti di bosco e guarnire con altri 3 strati di panna, speculoos e frutti di bosco.
Completare con un ultimo strato di panna e spolverare con l’aiuto di un colino un po ‘di cannella e cacao amaro.
Guarnire con lamponi freschi e un po ‘di menta a piacere