Il tuo specialista di omega-3 info@norsan.it +39 0471 181 7989

MenuMenu

Vellutata di zucca con omega-3

⏱25 minuti

Ingredienti per 4 porzioni

  • 750 g circa di polpa di zucca (al netto degli scarti)
  • 2 scalogni
  • 1 spicchio d’aglio
  • 4 foglie di salvia
  • 500 ml circa di brodo vegetale caldo
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe
  • noce moscata
  • semi di zucca
  • olio Omega-3 Total o Vegano

Preparazione:

  • Sbucciate gli scalogni e lasciateli rosolare in olio extravergine d’oliva in una pentola capiente.
  • Aggiungete la zucca a cubetti, il brodo vegetale caldo, la salvia e cuocete per 20 minuti.
  • Aggiungete sale, pepe e noce moscata a piacere.
  • Frullate il tutto fino a quando otterrete una vellutata di zucca liscia e cremosa. Impiattate, decorate con semi di zucca ed una volta che la vellutata si é intiepidita, aggiungete ad ogni porzione 1cucchiaio di Omega-3 Total o 1 cucchiaino di Omega-3 Vegano.

Buon appetito!