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Risotto ai funghi con Omega-3

⏱25 minuti

Ingredienti per 2 porzioni

  • 200 g di funghi ( per es. champignons, finferli, porcini)
  • 125 g di riso per risotti
  • 400 ml brodo vegetale
  • 100 ml di vino bianco
  • 2 piccole cipolle
  • 2 foglie di alloro
  • 1 spicchio d’aglio
  • 40g di burro
  • 50g di parmigiano, grattugiato
  • 1/2 mazzetto di prezzemolo
  • sale e pepe
  • noce moscata
  • olio extra vergine di oliva
  • 2 cucchiai di Omega-3 Total

Preparazione:

  • Pulite i funghi e tagliateli a pezzettoni.
  • Sbucciare le cipolle e l’aglio,  tritare il tutto a cubetti sottili e stufare in una pentola con 1 cucchiaio di burro fino a rendere il composto traslucido.
  • Tostare brevemente il riso. Sfumare con vino bianco e aggiungere il brodo vegetale. Lasciar cuocere il riso 12 minuti a fuoco lento continuando a mescolare.
  • Togliere la padella dal fuoco, aggiungere il burro rimanente e la metà  parmigiano.
  • Far soffriggere i funghi in padella con olio d’oliva per 3 minuti funghi al risotto.
  • Condite il tutto con sale, pepe e noce moscata.
  • Dividere il risotto tra i piatti e mescolare in 1 cucchiaio di NORSAN Omega-3 Total. Cospargere con prezzemolo tritato e il restante parmigiano.

NB: Gli Omega-3 non tollerano le alte temperature. Ricordatevi di lasciar intiepidire le pietanze prima di versarci sopra l’olio.

Buon appetito!