Omega-3 nella prevenzione del cancro

Prevenire il cancro con gli Omega-3

Prevenire il cancro con gli Omega-3

Gli acidi grassi Omega-3 possono contribuire alla prevenzione del cancro.

La scienza ci riporta che gli eicosanoidi, derivati dagli acidi grassi Omega-3, hanno uno speciale effetto antinfiammatorio, analgesico e immunostimolante e sono, inoltre, fondamentali per il mantenimento e la sopravvivenza delle nostre cellule.

Sono pertanto indicati per prevenire il cancro.

E´ importante tener presente che il nostro intestino assorbe esclusivamente EPA e DHA, contenuti in grandi quantitá nelle fonti marine (sia animali che vegetali), quali pesci ed alghe. Purtroppo, contrariamente a quel che si crede, le fonti vegetali (olio di lino, olio di colza, olio di soia, olio di noci..) forniscono soltanto ALA, che si da origine a EPA e DHA in basissime percentuali.

Related Posts

Nessun risultato trovato.

Lascia un commento

Compila questo campo
Compila questo campo
Inserire un indirizzo email valido.

Menu