PORRIDGE CON CRUMBLE ALLE MELE E CANNELLA

PORRIDGE CON CRUMBLE ALLE MELE E CANNELLA

Per 2 persone circa.

  • 1 cucchiaino di olio di cocco
  • 2 mele (consiglio: utilizzare mela Renetta)
  • Uva sultanina a piacere
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 2 cucchiai di sciroppo di agave, miele o zucchero di canna
  • 75 g di fiocchi d’avena
  • 600 ml di acqua
  • Un pizzico di sale
  • 2 cucchiaini da 5 ml di olio Omega-3 Vegano o 2 cucchiai da 8 ml di Omega-3 Total

Tagliare le mele a pezzetti. Scaldare l’olio di cocco e aggiungere mele, l’uva sultanina e le cannella. Mescolare regolarmente e cuocere per circa 2 minuti fino a quando le mele e l’uvetta iniziano ad ammorbidirsi. Versare lo sciroppo di agave, il miele o lo zucchero e mescolare.

Aggiungere fiocchi d’avena, l’acqua, un pizzico di sale e portare ad ebollizione. Lasciare cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti, mescolando regolarmente fino a quando il composto del porridge diventa più consistente.

Versare metá del del porridge in una ciotola ed integrare al tutto un cucchiaio di olio Omega-3 Total o un cucchiaino di Omega-3 Vegano.

Decorare a piacere con burro d’arachidi o noci e frutta secca.

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