Omega-3 vegetale – 100 % vegano
Omega-3 di alga
Omega-3 vegetale – 100 % vegano
Olio di alga
Omega-3 Vegano
100 ml
✓ Olio di alga 100% vegano
✓ 2.000 mg di Omega-3 EPA e DHA per dose giornaliera
✓ 800 UI di vitamina D3 (vegana)
✓ Dal gusto piacevole al limone
✓ Con olio extravergine d’oliva biologico come antiossidante naturale
✓ Alta qualità e freschezza senza ritorno di gusto
✓ Coltivazione a basso inquinamento
✓ Ecosostenibile e rispettoso dell‘ambiente
29,90 €
Omega-3 Capsule Vegane
60 pz
✓ Capsule con olio di pesce 100% naturale – non concentrato chimicamente
✓ 1.500 mg di Omega-3 in soli 4 capsule
✓ Con estratto di rosmarino come antiossidante naturale
✓ Alta qualità e freschezza senza ritorno di gusto
✓ Purificato da sostanze inquinanti, metalli pesanti e PCB
✓ Cattura selvatica sostenibile di pesci di taglia medio-piccola
✓ Certificazione IFOS e Friend of the Sea
✓ Ideali per quando si è in viaggio
25,90 €
Olio di alga
Omega-3 Vegano
100 ml
✓ Olio di alga 100% vegano
✓ 2.000 mg di Omega-3 EPA e DHA per dose giornaliera
✓ 800 UI di vitamina D3 (vegana)
✓ Dal gusto piacevole al limone
✓ Con olio extravergine d’oliva biologico come antiossidante naturale
✓ Alta qualità e freschezza senza ritorno di gusto
✓ Coltivazione a basso inquinamento
✓ Ecosostenibile e rispettoso dell‘ambiente
29,90 €
Omega-3 Capsule Vegane
60 pz
✓ Capsule con olio di pesce 100% naturale – non concentrato chimicamente
✓ 1.500 mg di Omega-3 in soli 4 capsule
✓ Con estratto di rosmarino come antiossidante naturale
✓ Alta qualità e freschezza senza ritorno di gusto
✓ Purificato da sostanze inquinanti, metalli pesanti e PCB
✓ Cattura selvatica sostenibile di pesci di taglia medio-piccola
✓ Certificazione IFOS e Friend of the Sea
✓ Ideali per quando si è in viaggio
25,90 €
Omega-3 vegetale dal mare
Gli acidi grassi Omega-3 sono vitali per l’uomo. Poiché il nostro corpo non può produrli autonomamente, dipende dal fatto che siano forniti in quantità sufficiente attraverso il cibo. Soprattutto gli acidi grassi omega-3 marini EPA e DHA svolgono un ruolo importante per la nostra salute. Essi regolano le infiammazioni silenziose nel corpo e sono necessari per una varietà di processi metabolici. Garantiscono anche il normale funzionamento del cervello, degli occhi e del cuore.
Gli acidi grassi omega-3 EPA e DHA si trovano principalmente nei pesci, nel krill e nelle alghe. Le fonti di omega-3 vegetali come l’olio di lino e l’olio di colza, invece, contengono solo l’acido grasso omega-3 ALA. Questo da solo, però, non è sufficiente. Gli Omega-3 che vengono effettivamente assorbiti dall’intestino, però, sono EPA e DHA. Il nostro corpo può convertire ALA negli acidi grassi Omega-3 EPA e DHA solo in una bassa percentuale, che varia da soggetto a soggetto (in base a età, sesso, peso e metabolismo). Il tasso di conversione è in media solo del 5-10 % circa. Una copertura sufficiente del fabbisogno giornaliero di omega-3 marini può quindi rappresentare una sfida per i vegani e i vegetariani.
Una buona fonte di omega-3 di origine vegetale proveniente dal mare è la microalga Schizochytrium sp. Questo tipo di alghe è costituito da microscopiche alghe monocellulari. È particolarmente ricco di acidi grassi omega-3 DHA e EPA e si nutre esclusivamente di sostanze organiche e vegetali, come le foglie morte.
È ideale per l’ulteriore trasformazione in olio vegano omega-3 e fornisce quindi la base sia per il nostro olio Omega-3 Vegano in forma liquida che per le nostre Omega-3 Capsule Vegane. A causa dell’elevato contenuto di EPA e DHA delle microalghe marine utilizzate, i nostri prodotti a base di olio di alga contengono già naturalmente un elevato dosaggio di omega-3. Non è quindi necessario un successivo trattamento chimico per ottenere una concentrazione più elevata.
Effetti positivi degli acidi grassi Omega-3 (EPA e DHA):
DHA contribuisce al mantenimento delle normali funzioni cerebrali*.
DHA contribuisce al mantenimento della normale visione*
EPA e DHA contribuiscono alla normale funzione cardiaca**
* Secondo l’EFSA, a partire da 250 mg di DHA al giorno.
** Secondo l’EFSA, a partire da 250 mg di EPA e DHA al giorno.
Coltivazione ecologica
Il processo di produzione del nostro olio di alga è sostenibile e rispettoso dell’ambiente. Le microalghe marine, che usiamo per l’integratore Omega-3 Vegano, non le otteniamo dal mare. La coltivazione avviene in grandi contenitori in acqua di mare artificiale. In questo modo si conservano le risorse del mare e si preservano le basi nutrizionali del pesce. Perché i pesci arricchiscono il loro contenuto di omega-3 anche attraverso le alghe. In questo modo non interferiamo con l’ecosistema naturale del mare e gli stock di pesci e krill sono protetti.
Poiché le alghe non vengono prelevate dal mare, sono già particolarmente basse di sostanze inquinanti fin dall’inizio. Tuttavia, l’olio di alga viene anche accuratamente ripulito da potenziali impurità e sostanze inquinanti. La produzione è separata dagli altri prodotti omega-3. La vitamina D utilizzata proviene anche da una fonte vegana.
Alta qualità e freschezza
Materie prime di alta qualità e la lavorazione unica e delicata garantiscono l’alta qualità e la freschezza dell’olio di alga. Questi sono fondamentali per un buon gusto e un odore gradevole. L’alta qualità e la freschezza dell’olio fanno anche sì che non ci sia uno spiacevole ritorno di gusto dopo l’assunzione dell’olio o delle capsule ed entrambi i prodotti sono particolarmente facili da digerire. Il gusto piacevole del nostro Olio Vegano Omega-3 è completato da qualche goccia di olio naturale al limone.
Grazie al gusto gradevole e alla loro forma liquida, l’olio di alga NORSAN può essere utilizzato benissimo anche in cucina, e integrato per esempio a pizza, pasta a insalata. Le capsule con olio di alga, invece, sono ottimo per quando si è in viaggio e possono essere assunte facilmente con un bicchiere d’acqua.