MELANZANE AL FORNO

  • 3 melanzane
  • 500 g di pomodori tipo ciliegino o pomodori a peretta
  • basilico, prezzemolo, origano a piacere
  • aglio
  • olio extra vergine d’oliva
  • sale, pepe
  • olio omega-3 Norsan TOTAL o VEGANO

Lavate le melanzane, asciugatele, tagliatele a metà, salatele leggermente e asciugate l’acqua in eccesso con un tovagliolo di carta.
Lavate e asciugate i pomodorini o pomodori e tagliateli a cubetti. Sbucciate l’aglio, privatelo dell’anima e sminuzzatelo . A parte, condite i pomodorini o pomodori con aglio, sale, pepe, origano e olio extravergine d’oliva.
Adagiate le fette di melanzane in una teglia rivestita da carta forno e incidetele con un coltello.  Poi ponete sulle melanzane i pomodorini o pomodori conditi, decoratele con del basilico fresco (o prezzemolo) e versate un filo d’olio d’oliva.

Infornatele in forno caldo ventilato a 200° per circa 35 minuti ca. Una volta pronte, fatele raffreddare ed arricchite ogni porzione con un cucchiaio da 8 ml (ca. un cucchiaio da tavola) di olio omega-3 Norsan TOTAL oppure un cucchiaino da caffè da 5 ml di olio omega-3 Norsan VEGANO.

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