Insalata di polpo

INSALATA DI POLPO

Ricetta per 4 persone

  • 1 Polpo da 800 gr
  • 1 Sedano
  • 1 carota
  • Alloro
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extravergine d‘oliva q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • 1 Limone
  • Olio Omega-3 NORSAN

Pulire il polipo, poi versare in una pentola con acqua le carote, il sedano, le foglie di alloro, l’aglio, il pepe e il sale. Quando l’acqua inizierà a bollire, immergerci i tentacoli del polpo per fare arricciare le punte. Ripetere quest’operazione almeno 4 o 5 volte.

Poi, immergere il polpo intero, coprire con coperchio e farlo cuocere a fuoco basso per ca. 30 minuti. Una volta pronto, scolarlo e porlo in una ciotola con acqua e ghiaccio per bloccarne la cottura.
Dopo qualche minuto, stendere il polpo su un piano d’appoggio e tagliarlo a pezzi piccoli. Versarlo poi in un recipiente e farlo marinare con succo di limone e prezzemolo tritato. Condire con sale, pepe, olio extravergine d’oliva e qualche cucchiaio di olio Omega-3 NORSAN.
Buon appetito!

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