Ricetta per 4 persone:

  • 12 kg di pomodori
  • 1 cetriolo grande
  • 1 peperone rosso o giallo
  • 2 cipolline novelle
  • basilico tritato q.b.
  • prezzemolo tritato q.b.
  • succo di mezzo limone
  • 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • 2 cucchiai di olio Omega-3 NORSAN
  • sale e pepe q.b.

Sbollentare e pelare i pomodori. Una volta eliminati i semi, frullare la polpa. Tagliare finemente cetriolo, peperone e cipolla. In una ciotola emulsionare l’olio extravergine d´oliva con il succo di limone. Unire tutti gli ingredienti e mixare con cura. Salare e pepare a piacere e porre in frigo per un´ora circa. Prima di servire aggiungere 2 cucchiai abbondanti di olio Omega-3 NORSAN Total o Vegano.

Lascia un commento

Compila questo campo
Compila questo campo
Inserire un indirizzo email valido.

Menu