fbpx
Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Omega-3: benefici e prevenzione delle allergie

Marzo 10 @ 8:00 pm - 9:30 pm

Gratuito
Con l’arrivo della primavera, si avvicina la stagione della rinite allergica. L’incidenza del raffreddore da fieno, così come quella di altre allergie, per esempio quelle legate al cibo, sta aumentando. I bambini sono sempre più colpiti dalle cosiddette malattie atopiche: neurodermite, febbre da fieno, allergie alimentari e asma, tutte dovute a reazioni di ipersensibilità allergica a sostanze normalmente innocue presenti nell’ambiente o nel cibo. Uno studio mondiale che ha coinvolto un milione di bambini, provenienti da 99 paesi, ha dimostrato una correlazione con la dieta: più fast food si consuma, più alto è il rischio di contrarre una malattia atopica. Alcuni tra i nutrienti assimilati attraverso la dieta e che possono proteggerci dalle allergie, sono gli acidi grassi omega-3 da fonti marine. Sono, infatti, un importante elemento terapeutico per diverse malattie e problemi di salute. Grazie alla loro funzione antinfiammatoria sono una valida alternativa o un buon complemento alle terapie attuali contro asma e broncocostrizione. In questo webinar la Dott.ssa Tanja Nart parlerà di misurazione, analisi e regolazione degli acidi grassi OMEGA-3 e soprattutto dei loro benefici nella prevenzione delle allergie.

Relatrice:

Dr. Tanja Nart

Moderatrice:

Vera Weber

Iscrizione:

Il webinar è gratuito e aperto a tutti! Registrati qui!  

Dettagli

Data:
Marzo 10
Ora:
8:00 pm - 9:30 pm
Prezzo:
Gratuito
Categoria Evento:

Luogo

Zoom

Organizzatore

NORSAN Srl