Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Omega-3: benefici e prevenzione delle allergie

10/03/2021 @ 20:00 21:30

Descrizione:

Con l’arrivo della primavera, si avvicina la stagione della rinite allergica. L’incidenza del raffreddore da fieno, così come quella di altre allergie, per esempio quelle legate al cibo, sta aumentando. I bambini sono sempre più colpiti dalle cosiddette malattie atopiche: neurodermite, febbre da fieno, allergie alimentari e asma, tutte dovute a reazioni di ipersensibilità allergica a sostanze normalmente innocue presenti nell’ambiente o nel cibo. Uno studio mondiale che ha coinvolto un milione di bambini, provenienti da 99 paesi, ha dimostrato una correlazione con la dieta: più fast food si consuma, più alto è il rischio di contrarre una malattia atopica. Alcuni tra i nutrienti assimilati attraverso la dieta e che possono proteggerci dalle allergie, sono gli acidi grassi omega-3 da fonti marine. Sono, infatti, un importante elemento terapeutico per diverse malattie e problemi di salute. Grazie alla loro funzione antinfiammatoria sono una valida alternativa o un buon complemento alle terapie attuali contro asma e broncocostrizione.

In questo webinar la Dott.ssa Tanja Nart parlerà di misurazione, analisi e regolazione degli acidi grassi OMEGA-3 e soprattutto dei loro benefici nella prevenzione delle allergie.

Data: Mercoledì, 10.03.2021

Ora: 20.00

Durata: ca. 90 minuti

Prezzo: Gratuito

Relatrice: Dr. Tanja Nart

Per visualizzare la registrazione di questo evento è necessario iscriversi. La registrazione è riservata alle seguenti categorie: Medico, Dietista / Nutrizionista, Naturopata, Farmacista, Dentista / Odontoiatra, Fisioterapista / Osteopata / Chinesiologo, Ostetrica/-o, Allenatore / Personal Trainer; Clicca su “Vai alla registrazione”, compila il modulo e si aprirà una finestra con il video online. Buona visione!