Gli Omega-3 aiutano davvero?

Scoprite perché l’olio NORSAN è diverso da tutti gli altri prodotti Omega-3.

Moltissimi studi scientifici dimostrano che gli Omega-3 hanno un prezioso effetto benefico per la nostra salute, ma affinché funzionino é necessario prestare particolare attenzione a:

1. Dosaggio
2. Qualità delle materie prime

1. Dosaggio adeguato di Omega-3

Le indicazioni per l’assunzione giornaliera di Omega-3 variano notevolmente da 0,1 g fino a 4-5 g di Omega-3 al giorno.

Resta il fatto che un dosaggio adeguato si basa su fattori individuali, in particolare sulla dieta. In ogni caso sarebbe opportuno misurare il livello di Omega-3 nel nostro organismo e verificare anche il rapporto tra Omega-6/-3 per poi iniziare con l’assunzione di un dosaggio corretto. Gran parte degli studi scientifici riportano che per ottenere dei benefici è necessario un dosaggio di almeno 2 g di Omega-3.
Considerando che una capsula standard da 500 mg di prodotto contiene in media soltanto 0,2 g di Omega-3, per raggiungere i 2 g consigliati, ognuno di noi dovrebbe assumere circa 10 capsule al giorno.

La peculiarità dei prodotti NORSAN sta proprio nel fatto che con l’assunzione di un solo cucchiaio da tavola (di Omega-3 TOTAL) o un cucchiaino da caffé (di Omega-3 Vegano) al giorno, si raggiungono 2 g di Omega-3. Ed è straordinario, se si considera che i nostri prodotti sono totalmente naturali (non derivano da concentrati).

2. Qualità delle materie prime
L’olio di pesce, come l’olio d’alga, l’olio d’oliva e l’olio di limone sono dei veri e propri alimenti, dunque quando andiamo ad acquistare questo genere di integratori dobbiamo prestare particolare attenzione alla qualità, di cui i primi indicatori sono odore e gusto.
Ed è per questo che noi di NORSAN prediligiamo la forma liquida, perché siamo convinti della qualità delle nostre materie prime e perché solo tramite la forma liquida è possibile individuare immediatamente se il prodotto dovesse essere ossidato e dunque dannoso per il nostro organismo. Gli acidi grassi Omega-3 sono estremamente delicati e sensibili a luce, calore e ossigeno.
Quello che vale per cibo, vale anche per gli oli Omega-3: più naturale è, meglio è!
olio di pesce NORSAN è del tutto naturale, poiché viene estratto dal pesce intero. Il pesce è costituito da un complesso di oltre 50 acidi grassi, dunque se si assumono i nostri prodotti, oltre agli acidi grassi Omega-3, si va a beneficiare di altri acidi grassi essenziali per la nostra salute. I concentrati di Omega-3 sono esito di un processo chimico, che distrugge la struttura naturale dei trigliceridi e la loro regolare assunzione potrebbe provocare effetti collaterali indesiderati.

Menu